камрад в вєткі купи продай пропонував абонемент на рік, там десь на Ахматова знаходиться. задай по пошуку, може він ще не продав, бо я хтів купити, а він не торговався:)
В ответ на: камрад в вєткі купи продай пропонував абонемент на рік, там десь на Ахматова знаходиться. задай по пошуку, може він ще не продав, бо я хтів купити, а він не торговався:)
Спасибо за инфу,но годовой абонемент мне пока не надо. Я пару раз хочу сходить,посмотреть что да как, и если понравится, то тогда покупать уже годовой.
Ну взагалі-то там вул. Ахматової, на честь російської поетеси, вона жіночого роду. Не перший раз чую "на Ахматова" і не розумію, чи то поетесу не знають, чи то відмінки недовчили, чи то щось ще.
В ответ на: камрад в вєткі купи продай пропонував абонемент на рік, там десь на Ахматова знаходиться. задай по пошуку, може він ще не продав, бо я хтів купити, а він не торговався:)
В ответ на: Посоветуйте на Позняках, либо на Харьковском масиве хороший тренажёрный зал. Из требований:не старые тренажеры,наличие беговых дорожек,вменяемая цена.
Универсам Дарница на Харьковском шоссе. 55 грн за занятие без ограничения времени или 350 грн в месяц анлимитный абонемент.
С тренажерами похуже, чем на Мельникова 48, но ценовая политика мне более чем подошла. Их фишка - безлим за фиксированную цену. У меня по 5-7 гривен за тренировкку выходило Через недельки две опять пойду (ключица уже почти готова принять нагрузку)