По крайней мере, у меня. Был, видать, небольшой скол от камня, которому я не придал значения вовремя. Поплатился. Лобовое треснуло почти по всей ширине, вдоль нижнего края. Физику процесса я понял так: вечером, на небольшом морозе, постоял, ожидая своего пассажира, минут 15. Двигатель выключал. Получилось, что стекло успело остыть, а движок нет. Завелся - теплый воздух на холодное, поврежденное стекло - и бздынь! все.
Будьте уважні та обережні!
P.S. Спасибо Артуру Стекольщику за оперативную помощь! Стоит уже новое. И стОит недорого.
было очень интересно почитать, особенно в главном форуме! Пиши все, что происходит у тебя в жизни!
было очень интересно почитать, особенно в главном форуме! Пиши все, что происходит у тебя в жизни!
Стул с утра нормальный... если че.
хочешь поговорить об этом?
В Политичке?
А что вы при этом чувствуете?
Что как бэ намекает нам о хорошем столе накануне.
кушаете хорошо значит, если стул нормальный
с утра должна быть эрекция а не стул
Не обращай внимание старина на флуд. Реальная физика процесса. Всегда при имеющемуся сколе на стекле такое можно ожидать. Исходя из этого, дабы продлить жизнь треснувшему стеклу нельзя на него подавать резко теплый воздух.
с утра должна быть эрекция а не стул
Годы берут свое.
Не обращай внимание старина на флуд. Реальная физика процесса. Всегда при имеющемуся сколе на стекле такое можно ожидать. Исходя из этого, дабы продлить жизнь треснувшему стеклу нельзя на него подавать резко теплый воздух.
Спасибо! Самое обидное - знал ведь. Но первый раз такое.
год назад - абсолютно так же получил трещину... (пока что так и езжу)
пытался заклеить - через 2 дня "заклейка" разошлась. только вермя и деньги на ветер. буду менять.
год назад - абсолютно так же получил трещину... (пока что так и езжу)
пытался заклеить - через 2 дня "заклейка" разошлась. только вермя и деньги на ветер. буду менять.
по разному бывает. Часто по несколько лет держит, а бывает и нет.
а сколько обошлось стекло?
по разному бывает. Часто по несколько лет держит, а бывает и нет.
Артур! Уже три года, как твои ребята заклеили - пока всё идеально! Спасибо!