Качусь я по Лепсе, метров сто перед поворотом на Василенко во 2-м ряду, справа чуть быстрее катится джип, китаец какой-то. Вполне так нормально ускоряется, вижу - будет в мой ряд щемиться, ну будет, да и будет, я с женой когда еду - то типа добрый, пусть щемиться. Газ отпускаю, качусь, чувак уже на корпус впереди, всё норм. Тут этот кадр поворотник левый включил и притормаживать начинает Фигасе думаю, педали попутал или ещё чего. А он - моргает, катится, и почуть-чуть влево смещается, но не режет. Катимся так ещё метров 10. плин думаю - бабашоле? Уже притормаживаю, мигаю ему. Как ни странно, он просыпается, ускоряется, перестраивается - и тут... Из-за припаркованного выплывает "продавец полосатой палки" и тормозит китайца, причём на морделище такое предвкушение нарисовано, что я на автомате тормознул за джипом. Подхожу - процесс уже пошёл, гай - "макументы-шмакументы", водила - "не виноватая я" Тут гай замечает меня - и радостно настречу - "о!!! также он же вас!!! грубо и цинично!!!!" А я так - "нет говорю, дядя, я его очень даже настойчиво пропустил".... Вся боль еврейского народа в глазах у гая, макументы взад, и мы уехали.
Вот такая приключилась... (с)
Плин, ого - накорябал...
O.V.L.
Анонім
Re: Сегодня случай, с Гаем.
[Re: kolobog]
3 февраля 2011 в 12:26 Гілками
Я как-то одного пропустил (справа куча маршруток), он мне аварийкой поморгал, а я ему слегка стрельнул дальним. А за светофором гаец стоит, и как-то странно на меня смотрит. Так и провожал меня странным взглядом, пока я ехал. х\з че он так смотрел
о, пля..я с утра думаю чего ж они там стали. Пристебаться там не к чему. А выходит, они сами создают помеху, занимая ряд и ждут тех, кто перестраивается...я уею дорогая редакция... ПС, отгорожены они не были. Авто останавливали зачемто сзади своего тарантаса с люстрой. Надо таки видеорегистратор..
А по Киеву вообще таких точек много, когда они стоят тупо шобы создать помеху Сегодня выезжал на бульвар шевченка от бессарабки, дык они там регулярно стоят с машинко загораживая проезд по правому ряду , а тут двое без машинки с палочками прямо на дороге и грустные такие почему-то
В ответ на: о, пля..я с утра думаю чего ж они там стали. Пристебаться там не к чему. А выходит, они сами создают помеху, занимая ряд и ждут тех, кто перестраивается...я уею дорогая редакция...