Как видно из той же эпопеи (читать до конца желательно) - надо уметь признавать свои ошибки.
ПЫС. Ну и сделал конкретный шаг по разрешению данного вопроса (чтобы и попыток измышлизмов не возникало) - сегодня отправил запрос в ЦБДД. Ответ опубликую, шоб т.с. "забить гвоздь"...
В ответ на: ПЫС. Ну и сделал конкретный шаг по разрешению данного вопроса (чтобы и попыток измышлизмов не возникало) - сегодня отправил запрос в ЦБДД. Ответ опубликую, шоб т.с. "забить гвоздь"...
и запрос опубликуй, просто интересно форму посмотреть, сам хотел по кое каким вопросам написать им
В ответ на: ПЫС. Ну и сделал конкретный шаг по разрешению данного вопроса (чтобы и попыток измышлизмов не возникало) - сегодня отправил запрос в ЦБДД. Ответ опубликую, шоб т.с. "забить гвоздь"...
Ты никогда не видел как ЦБДД дает два диаметрально противоположных ответа?
Кстати, как я и прогнозировал, решение суда стартер того топика выложить почему-то поскромничал.
зате я наводив у цій темі різні рішення судів у подібних справах. вони бувають навіть на користь водія. навіть коли не йдеться про неможливість бачити саму секцію у темну пору доби.
ну как - что то ответили ? я через пару дней после тебя написал в ЦБДД конкретно по перекрёстку на Европейке. Сегодня еду на работу и что я вижу - на зелёном сигнале светофора, тот который с доп секцией, нарисовали контурную стрелку "прямо". теперь интересно что мне ответят на мой запрос