камрады, а кто может вспомнить какие глупости делались вами ради любимых женщин, которые сейчас вспоминаются с улыбкой, а может быть и с гордостью? и что при обычных штатных обстоятельствах вы бы не сделали. А?
ЗЫ. про "а я женился" можете не писать, это хоть и смешно, но банально
Залазил на 9 этаж общаги по балконам с пакетом водки и шампанского (на других окна и двери были забиты гвоздями). Сейчас с улыбкой думаю: "Этож надо было так оголодать!!!"
Однокласник добивался симпатии барышни - мы ему помогали забрасывать в окно на втором этаже букеты, а пару раз забрасывали туда дворовых кошек. Чего не сделаеш для друга
В ответ на: Залазил на 9 этаж общаги по балконам с пакетом водки и шампанского (на других окна и двери были забиты гвоздями). Сейчас с улыбкой думаю: "Этож надо было так оголодать!!!"
Кросавчег!
У меня брат так лазил к девушке, только в жилом доме. У нее окно оказалось закрытым или еще что, только выходить ему пришлось через соседский балкон.
А товарищ в общаге свалился то ли со второго, то ли с третьего этажа, бухой и с котлетами в кармане, потом рассказывал, как в больнице на операционном столе вспомнил про них, достал из кармана и начал есть
Гы, помнится мне когда еще химтех КПИ обитал в 13-й общаге а РТФ в 12-й то Витька Сова лазил к девкам по водосточной трубе, бухого Сову на уровне 4 этажа засек замдекана и предложил тому спуститься вниз. А Сова отказывался, мотивируя тем что его фамилию запишут. Пообещали не записывать, он слез или свалился - впервые его увидел с поломаной ногой, но не помню уже что было причиной, то что он свалился с трубы или где в другом месте поламал. А другой пацан лез в форточку второго этажа с козырька над входом шоб открыть дверь комнаты изнутри бо девки ключи в комнате оставили, свалился оттуда и убился насмерть...
а я в молодости летал из Усть-Кута в Иркутск чтобы поздравить девушку с днем рожденья (кстати еще до самого Усть-Кута надо было день на лесовозах трястись ))). купил розы по количеству лет, поздравил и полетел обратно
В ответ на: камрады, а кто может вспомнить какие глупости делались вами ради любимых женщин, которые сейчас вспоминаются с улыбкой, а может быть и с гордостью? и что при обычных штатных обстоятельствах вы бы не сделали. А?
ЗЫ. про "а я женился" можете не писать, это хоть и смешно, но банально
Поехал по пьяне ночью в маршрутке на дачу к будующей жене, т.к. она сильно хотела, чтоб я приехал, аж в слезы, иначе, говорит обижусь надолго, а я заснул и попал в Обухов, потом оттуда на такси пришлось ехать, ибо поздно. Потом, правда она говорила, мол нахера я поехал, знал же, шо у нее "те" дни, мог просто ласково по телефону ее разубедить
Сбежал из больницы в аэропопрт встречать девушку, а под утро до обхода вернулся но дверь была заперта, полез по трубе на второй этаж через туалет. А в мужской окно оказалось закрыто, зато в женском открыто, там как раз курила барышня какая-то. Пришла покурить, за одно и покакала когдя я поздоровался.
В ответ на: Залазил на 9 этаж общаги по балконам с пакетом водки и шампанского (на других окна и двери были забиты гвоздями). Сейчас с улыбкой думаю: "Этож надо было так оголодать!!!"
а оболони на пятый этаж по зарешеченным окнам самое интересное,шо мы были....в ментовсой форме