Посоветуйте плз, по типу как на монтажах Мелкие, пневматические или гидравлические не знаю Те, что поднимаются от рычага, а не компрессора Супер надежности не нужно... юзаться будет очень редко (не СТО) Вроде недорогое видел в Эпицентре или мне показалось? Или лучше на автобазаре искать? Брал себе кто в гараж?
В ответ на: я видел на севастопольке где-то 250-270 грн был. Сам удивился, что недорогой. А обычные от 120 начинались
Спасибо! А есть у кого реальные отзывы?
А какие отзывы нада? Юзаю пневматик из МЕТРО уже 5 лет. Обычно при переобувании. При замене колёс - всего пару раз пришлось. Поднимает, опускает, места, в багажнике, занимает немало. Чего бы исчо написать для отзыва?
в пользовании гидравлический 2-х тонник из метр0, лежачий. брался по акции за 80 грв, лет 5-ть назад. Переобувает пару машин, претензий нет. Удобство сплошное, замена колес 30 минут от силы занимает. Домкрат любит ровный и твердый пол.
В ответ на: в пользовании гидравлический 2-х тонник из метр0, лежачий. брался по акции за 80 грв, лет 5-ть назад. Переобувает пару машин, претензий нет. Удобство сплошное, замена колес 30 минут от силы занимает. Домкрат любит ровный и твердый пол.