...молодые женщины не умеют красиво раздеваться перед мужчиной. Им кажется, что вначале надо снять несущественные части одежды - шарфик, украшения, кофточку, да еще и по-дурацки помахать ею, как в стриптиз-баре. Они думают, что в это время мужик, затаив дыхание, ждет обнажения самых интимных мест. Ошибаются, мужчина терпеливо ждет, когда ей надоест вымахиваться своими тряпками, и она останется голой. А надо не так. Одним движением одновременно снять юбку, колготки и все что под ними, а потом сесть на краешек кровати и медленно и лениво начинать снимать сережки, колечки, чем их больше, тем лучше... Поверьте, именно в эту минуту вас и завалят...
В ответ на: сесть на краешек кровати и медленно и лениво начинать снимать сережки, колечки, чем их больше, тем лучше... Поверьте, именно в эту минуту вас и завалят...
Тезка! (по старчески шамкая беззубым ртом) Мы в свое время не давали дальше двух шагов от порога сделать. Как много мы потеряли... Только вот определение "голая" я применяю по отношению к "правда". А женщина, все же, обнаженная.
не умеют, тому шО молодые , или учителя неопытные У меня с юности привычки остались, до сих пор в порыве страсти могу раздеть одним движением (при наличии запасной одежды, конечно), а бывало и без наличия, но за то кака LUBOFF после хорошей соры, тоже любовь, и вообще я считаю страсть руководит всем, а спокойный секс - это просто способ добывания огня как в древние времена
В ответ на: Только вот определение "голая" я применяю по отношению к "правда". А женщина, все же, обнаженная.
Обнаженная женщина отличается от голой бабы тем, что перед тем как стать таковой, первая снимает с себя вечернее платье и кружевное белье, а вторая - ватник и кирзовые сапоги.