Ну с голосованием всё понятно. А кто может высказаться в пользу какого либо масла которое: 1. Минимально на угар 2. отвечает своим сезонным параметрам написанным на канистре (т.е. не стынет зимой и не становится слишком жидким летом) 3. Имеет необходимое колличество моющих присадок 4. Действительно моторное масло,а не подсолнечное.
Вот блин, опять... А SLX - это турбо? Зайди на официальный сайт Кастрол - там под 502.00 сертифицирована почти вся линейка Кастрол. Даже 0W30 кажется (оно далеко не в каждую машину идет, только в последние модели двигателей и то не все. А вот 10W60 не сертифицированно для данного движка. Почему? Что, денег на исследования пожалели? Не думаю - масло одно из самых дорогих. Видимо конструкция не позволяет. В предыдущей теме была ссылка на форум. Там говорили, что 10W60 не держит вязкость при высоких температурах турбины.
В ответ на: : Castrol RS 10W60 3-и года на Таурусе+ 6-ть лет Октавка. Никаких нареканий! Только
Вот интересно, у нас когда-нибудь привыкнут прежде чем что-то в двигатель лить, в мануалы заглядывать! Ну не понимаю я, зачем в двигатель Тауруса, расчитанный на масла с вязкостью 5W-30 и в турбированную Шкоду, для которой нужны масла с допуском VW 502.00 (нет ни одного с летней вязкостью выше 40) лить это масло! Очень спортсменом себя хочется почувствовать? Или деньги не на что больше потратить?
А что тебя интерисует? Если в целом,то наверно не зря его Рено рекомендует.. 2 Badian Приезжай в Киев я тебе место покажу где по 120 грн продаеться. Билет окупишь да и с Киевлянами пивка попьешь
А что тебя интерисует? Если в целом,то наверно не зря его Рено рекомендует.. 2 Badian Приезжай в Киев я тебе место покажу где по 120 грн продаеться. Билет окупишь да и с Киевлянами пивка попьешь
Хорошее масло. А то что Рено рекомендует, так это поддержка местного производителя. Пежо с Ситроеном тоже своих поддерживают, Тоталь рекомендуют.
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
В свое время занимался велоспортом на достаточно серьезном уровне, вот и остался гонщиком в душе и на трассе! Бабки считать умею: у меня свой бизнес уже 11-ть лет, но я на Волге ездил на XLRe, а на ВАЗ2104 на GTXe и мастера, при регулировке клапанов удивлялись состоянию движков! Вот маслице это и лью потому, что проверено практикой. Можно меня , но езжу я по Житомирской 160-18-км.ч., поэтому это маслице в самый раз. Зимой мои ласточки заводятся с полтыка, благодаря маслицу в том числе. А мануалы читаем, но применяю в соответствии с конкретной ситуацией, а не слепо следую букве