К сожалению я вынужден покинуть ресурс. После конфликта кое с кем из модераторов (не этой доски ) я не вижу возможности дальше оставаться здесь.
Прощайте, друзья-фотографы, не поминайте лихом!
Надеюсь, кое-кому здесь помог обсуждением, участием в дискуссиях, советами. Всем желаю чистой оптики, новых снимков, удачных ракурсов. И, конечно, новых творческих успехов, как в профессиональной фотографии, так и в хобби. Если кого обидел – приношу свои извинения.
Здесь я больше писать не буду.
Если есть, что сказать на прощанье, это можно сделать здесь
Личку пока читаю.
ждем тему номер 3
ждем тему номер 3
А я курилку никогда не читаю. Если бы не было этой темы номер 2, так и не смог бы выразить свою поддержку.
Обращаюсь ко всем «соконфетникам», с которыми провел здесь долгие семь лет. С этого ресурса многих «ушли», часто со скандалом. Другие ушли сами тихо и незаметно. Я решил предварительно попрощаться. Поскольку много было сказано-пересказано, а наличие четырех звездочек в профиле
Тю Семь лет не срок. Меня восемь лет назад забанили тут пожизненно А количество звездочек, не самоцель Кста, последние семь суток бана я оттрубил из-за вас уважаемый
Камрад Сильвер, это не выглядит взвешенным, а потому разумным ходом. Ты сквозь "кое-кого из модераторов" противопоставляешь себя всему форуму, мешая всех людей в кучу. Я надеюсь, что этот демарш -- это только эмоции, и ты не станешь возводить его в никому не нужный принцип.
А теперь я действительно прощаюсь.
Прошу прощения у всех, с кем больше не буду вести в этой доске обсуждений. Мне интересно было общаться с вами всеми. И мне действительно трудно было принять это решение.
Но если возродятся фотосходки (мечтал весной вернуться к этой хорошей идее), постараюсь на них появиться – так что, надеюсь, что расстаемся «ненасовсем»