Дорогие дамы , ваш мужчина говорит вам о своих предпочтениях в вашем парфюме ? Какие запахи им нравятся ? Сладкий ,цветочный ,свежий , лимона , или они не могут описать ,а просто падает вам на грудь и дышит ,дышит ....
Когда новые духи, он просто говорит "О, новые духи?". Характеристику даёт только если начать расспрашивать. Но нравится всегда. А вот любимый запах - это чистый запах меня. Знаю потому, что именно когда я ничем не пахну, он говорит "Ммммммм, как ты вкусно пахнешь" . Я говорю, что ничем не пахну, а он говорит, что это не так и что ему оооочень нравится
Не знаю как женский, но мужской пот в некоторых случаях пахнет так возбуждающе...
Да есть приятный запах ,а есть отталкивающий . Это наверное зависит от генетических предрасположения . Свой самец не воняет. Его запах манит ,дурманит , парализует и лишает возможности сопротивляться .
В ответ на: Свой самец не воняет. Его запах манит ,дурманит , парализует и лишает возможности сопротивляться .
Тогда откуда возникла мысль, что женщине для "своего самца" нужно пшикаться какими-то заменителями? Духи - то для других теток - что б не раздражались, что от тебя конкуренткой пахнет.
В ответ на: Свой самец не воняет. Его запах манит ,дурманит , парализует и лишает возможности сопротивляться .
Тогда откуда возникла мысль, что женщине для "своего самца" нужно пшикаться какими-то заменителями? Духи - то для других теток - что б не раздражались, что от тебя конкуренткой пахнет.
Парфюм имеет более яркий запах чем натюрель. Попадая на кожу хозяйки ,смешиваясь и т.д. Есть мысль что пафюм должен быть один и на долго ,для того чтоб благоверный к нему привык и смог в толпе отличить.
В ответ на: Парфюм имеет более яркий запах чем натюрель. Попадая на кожу хозяйки ,смешиваясь и т.д. Есть мысль что пафюм должен быть один и на долго ,для того чтоб благоверный к нему привык и смог в толпе отличить.
Никогда не понимала зачем это нужно На карнавалы в масках уже давно никто в массе не ходит, а в остальных случаях - зачем такое паливо?
В ответ на: Парфюм имеет более яркий запах чем натюрель. Попадая на кожу хозяйки ,смешиваясь и т.д. Есть мысль что пафюм должен быть один и на долго ,для того чтоб благоверный к нему привык и смог в толпе отличить.
Никогда не понимала зачем это нужно На карнавалы в масках уже давно никто в массе не ходит, а в остальных случаях - зачем такое паливо?
Это не нужно ,но некоторым запахи навивают подсознательные воспоминания , что не может не нравится .
В ответ на: Когда новые духи, он просто говорит "О, новые духи?". Характеристику даёт только если начать расспрашивать. Но нравится всегда. А вот любимый запах - это чистый запах меня. Знаю потому, что именно когда я ничем не пахну, он говорит "Ммммммм, как ты вкусно пахнешь" . Я говорю, что ничем не пахну, а он говорит, что это не так и что ему оооочень нравится
без обид ток)))) мож он намекает шо тебе пора в ванну?
У меня от любого сильного запаха олит голова ... Аромат может быть приятен, но очень и очень легкий. А так +1 к высказанному ранее. Больше всего нравится запах любимой женщины