В ответ на: Машинка будет использоваться и в городе, и на трассе (в соотношении примерно 65% город / 35% трасса). Машина нужна для небольшой семьи и никак не для гоночного драйва. Мой рост 175 см и вешу я мало, всего 65 кг, поэтому без проблем с удобством помещаюсь в любой автомобиль без всяких упираний головой и коленами...
Уважаемый автор, можно выбрать несколько критериев, которые будут распологать Вашу потребность в том или ином автомобиле... Например есле для небольшой семьи то можно и 2113 самый дешевый вариант... Есле рассматривать комфорт - это какие-то удобства для исользования автомобиля которых нету в 2113/14/15, например ГУР, ЭУР, кондей, штатный подогрев сидений, штатных электрозеркала с подогревом, единый ключ с пультом дистанционного открывания замков дверей и багажника, штатная звуковая противоугонная сигнализация, про штатный датчик света и дождя история умалчивает;-), потому как дорогие эти машинки получаються... По двигателям, есле слушать что оборветься ремень ГРМ в 21126 берите двигатель 21124 Вот почитайте их сравнения http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2219135 Но есле не думать что может оборваться ГРМ тогда 21126.
Извиняюсь, что не втему, а я заметил что вы "любите друг друга"(образно) и уже в нескольких темах и именно в ветке ВАЗ.
Не єто не любовь "Друг к другу". Это уважение одного в марке, и неуважение другого. Причем другой пишет обычно не в той ветке...Я бы предложил ему сходить на ладу синдикат например или на 2108клуб там написал хотя бы один пост из того что здесь писал... там бы не церемонились))))
А я наверное поддержал бы типо +1 за Лайнос. НО! Был вчера на столичке, в автосалоне. Чесно? Слеза покотилась. Разясняю. В 2006 г.в. купили в семью Ланос база, на тот момент за 47935 грн. Отличная машина, казалось. Но потом брат захотел лачетти, купил себе. а я взял девятку, точнее 99. Но не об этом.
Сел вчера я в салоне в Лайнос 2011 г.в. Охренел. Пластик удешевили до такого состояния, что Чери кажется мерседесом. Какие-то заусеницы, все грубое, не хочется торкаться. За руль вообще браться неохота. Усестья на сидухе не получилось нормально, что то видать с регулировками начудили на заводе. Руль почему-то на коленях. На обшивке потолка какая-то половая тряпка натянута. И это все за 79 тысяч . Аля полный фул? ХЗ, богаче комплектухи не видел из 5 машин что там стояли.
Вообщим на сегодняшний день - наверное ВАЗ 10-е семейство - единственное что можно брать из НОВОГО.