хочу воспроизвести: Соус барбекю Рецепт от Стивена Райхлена - 2 стакана кетчупа - 1/2 стакана коричневого сахарного песка - 1 ч. ложка молотой лимонной цедры - примерно 6 ст. ложек свежевыжатого лимонного сока - 2 ст. ложки патоки - 1 ст. ложка уостерширского соуса - 1 – 1 1/2 ч. ложки «жидкого дыма» - 2 ч. ложки сухой горчицы - 2 ч. ложки молотой сушеной паприки - 1 ч. ложку лукового порошка - 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
хочу воспроизвести: Соус барбекю Рецепт от Стивена Райхлена - 2 стакана кетчупа - 1/2 стакана коричневого сахарного песка - 1 ч. ложка молотой лимонной цедры - примерно 6 ст. ложек свежевыжатого лимонного сока - 2 ст. ложки патоки - 1 ст. ложка уостерширского соуса - 1 – 1 1/2 ч. ложки «жидкого дыма» - 2 ч. ложки сухой горчицы - 2 ч. ложки молотой сушеной паприки - 1 ч. ложку лукового порошка - 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
извини но ты это есть собираешься?
2 ст. ложки патоки - 1 ст. ложка уостерширского соуса
А это где взяла?
В любом Фуршете, например.
В сильпо в Пирамиде на Позняках покупал. Сегодня в Сильпо на Срибнокильской видел
А это где взяла?
Почти во всех ссупермаркетах. Хайнц. Цена 22-27 грн. Вустер для англичан,как соевый соус для Азии. Я его очень часто использую. Хранить только в холодильнике.
А это где взяла?
продается Heinz в любом супере - вместо соевого соуса используется
извини но ты это есть собираешься?
есть - нет, а мясо мариновать - да
В сильпо в Пирамиде на Позняках покупал. Сегодня в Сильпо на Срибнокильской видел
ага, пасиб...
Если подъедешь ко мне могу грам 50-100 просто так дать. Не какой-то там... а настоящий.