Получилась у меня тут неприятная ситуация, подробностями забивать голову вам не хочу, назрел вопрос можно ли по ФИО каким-то образом выйти на человека (адрес проживания и по возможности телефон), телефонные справочники отпадают - его там нет, как и в БД жителей Украины.
может что-то типа через систему компьютерной регистрации автомобилей выйти где зарегистрирован автомобиль, а через это и на самого чела?
В ответ на: Получилась у меня тут неприятная ситуация, подробностями забивать голову вам не хочу, назрел вопрос можно ли по ФИО каким-то образом выйти на человека (адрес проживания и по возможности телефон), телефонные справочники отпадают - его там нет, как и в БД жителей Украины.
может что-то типа через систему компьютерной регистрации автомобилей выйти где зарегистрирован автомобиль, а через это и на самого чела?
какие варианты есть? Буду благодарен за подсказку
Социальные сети прошерсти, многие и не задумываются как много инфы они оставляют в свободном доступе. А вообще все зависит от человека: возраст, наличие/отсутствие авто, интересы и т.д. чем больше вторичной инфы тем легче найти человека.
благодарен насколько? сколько готов "благодарить" за: 1. поиск и нахождение человека на украине. установление точного места проживания независимо от адреса регистрации. 2. данные где бывает чаще всего. 3-4 точки где проводит больше всего времени в течении дня - на протяжении последних нескольких недель. 3. общие данные - чем занимается, какой доход, связи с людьми. 4. помощь в решениее вашей "неприятной ситуации". если тут нет желания отвечать - велкам в личку.
В ответ на: Социальные сети прошерсти, многие и не задумываются как много инфы они оставляют в свободном доступе. А вообще все зависит от человека: возраст, наличие/отсутствие авто, интересы и т.д. чем больше вторичной инфы тем легче найти человека.
соц сети прошерстил, чел в них есть, но доступ к страницам и информации закрыт(((
благодарен насколько? сколько готов "благодарить" за: 1. поиск и нахождение человека на украине. установление точного места проживания независимо от адреса регистрации. 2. данные где бывает чаще всего. 3-4 точки где проводит больше всего времени в течении дня - на протяжении последних нескольких недель. 3. общие данные - чем занимается, какой доход, связи с людьми. 4. помощь в решениее вашей "неприятной ситуации". если тут нет желания отвечать - велкам в личку.
есть имя и фамилия и примерная дата рождения, какой прайс услуги?
есть люди которые обманным путем получили от кого-то суммы в 50-100тыс уе. и ты знаешь - по 15-30 отдают и очень рады. проблема ведь не найти человека - проблема убедить отдать.