Добрый вечер, всем. У родственницы знакомая , в общем проблема с ребенком 10 месяцев, отказали почки лежит в охматдет в реанимации, сейчас ее приютили у себя , но в четверг уезжаем. Кто подскажет где можно снять какой-то угол что бы ночью переспать и все, на срок недели 2-3. Подойдет общежитие или что то в этом роде, может кто знает как то при больнице поселиться. Главное минимальная цена. Также может у кого то есть знакомые в охмадете которые смогут помочь.
а кто ночевать будет? у меня мама сама живет, чуть выше Ахмадета. могу поговорить...
мама ребенка 24 года, но скорее всего лучше какая-то комната в общаге. Тут нюанс что єто дальней родственницы подружка, а я человека первый раз вижу. Спасибо что отозвались.
есть миниотели по киеву.. стоимость комнаты 150 грн сутки.. там типа удобства на две комнаты.. если такое подойдет пороюсь найду контакты. Знакомый останавливался у них, говорил что нормально.
есть миниотели по киеву.. стоимость комнаты 150 грн сутки.. там типа удобства на две комнаты.. если такое подойдет пороюсь найду контакты. Знакомый останавливался у них, говорил что нормально.
До но за 150 грн сутки можно и квартиру снять 150*30 = 4500.
так оставьте ее в своей квартире, пока вы в отъезде! какие проблемы?
так оставьте ее в своей квартире, пока вы в отъезде! какие проблемы?
Прочитай выше, что человека первый раз вижу.