Ессно пробка с Троещины, первое ДТП на Бойченко, второе буквально через 150 метров
Ну в первом то понятно, водила Богдана в зеркала не смотрит, но что во втором случае произошлО?
Ну в первом то понятно, водила Богдана в зеркала не смотрит, но что во втором случае произошлО?
На первом скорее водилкин красной не смотрит.
Может и так. Просто когда-то давно я был свидетелем схожей аварии на Севастопольской?Соломенской? Смоленской? (напротив заезда к "МегаМаркету"). Так там чувак хотел аккуратно перестроится в первый ряд, а водила Богдана вот так в него и вьехал.
На первом скорее водилкин красной не смотрит.
если богдан начинал движение - то обязан был пропустить красное авто, перестраивающееся перед ним в первую полосу.
если оба двигались - то красный
но обычно там утром очень плотно все тянутся и кто кому копенгаген можно долго гадать.
но обычно там утром очень плотно все тянутся и кто кому копенгаген можно долго гадать.
В меня так в 2006 водила маршрутки неглядя приехал засранца отмазал "хозяин" и штраф платил я
Ессно пробка с Троещины, первое ДТП на Бойченко, второе буквально через 150 метров
Живешь в 16 этажке )) Почти сосед
Богдан 100% отчаливал от остановки, а красный авто хотел перестроится перед стоящим Богданом, но не учел, что за баранкой Богдана колхозный Олень который не смотрит по сторонам.
ы, спалили
да, я сам хз что там случилось в той аварии что дальше, выглянул, сфоткал и побежал по делам
судя по всему грузовик техпомощи тащил сломанный автобус, а вот как что дальше случилось хз