Может у меня это одного, но четкое предубеждение - плитку на стены только в технических помещениях. Ну ни разу она не создает покоя такого как дерево. Что касается бамбуков, то это красиво, но чисто декорация, под вагонку можно тоже утеплитель пустить + так какая ни какая но подушка.
...И тут появился последний вариант самый бюждетный МДФ. Вроди как не дорого и если пропадет то не жалко...
сделал именно так, самый простой вариант, ничего она не выделяет, дерево наверное лучше, но с ним возни на порядок больше, а мдф - 1. не жалко, а несколлько лет легко простоит, т.б. что там сухо 2. выглядит нормально (особенно если найти широкие панели KRONO EXCLUSIVE) 3. наиболее просто и тенологично, что важно когда делаешь сам. высота у ни 2,6 - точно как на моей лоджии + никакой доп. обрабоки потом не нужно... 4. опять же, пи неободимости легко демонтиуются и заменюются на то же дерево на том же каркасе.
угу, и греть кроме пола еще и потолок соседу опять же ж электричество подорожало
Подогрев пола на балконе имеет одно полезное свойство - его очень легко выключить.
Плиткой.
Может у меня это одного, но четкое предубеждение - плитку на стены только в технических помещениях. Ну ни разу она не создает покоя такого как дерево. Что касается бамбуков, то это красиво, но чисто декорация, под вагонку можно тоже утеплитель пустить + так какая ни какая но подушка.
На мой взгляд вполне создаёт:
сделал именно так, самый простой вариант, ничего она не выделяет, дерево наверное лучше, но с ним возни на порядок больше, а мдф - 1. не жалко, а несколлько лет легко простоит, т.б. что там сухо 2. выглядит нормально (особенно если найти широкие панели KRONO EXCLUSIVE)
+100 У меня деревянная вагонка четко ассоциируется с баней, ну или с сауной, на худой конец С СССР, в-общем, когда ничего другого в природе не существовало для этих целей. Вагонка МДФ ничего особенного не выделяет, т.к. по сути это обычная плита ДВП, оклеенная пленкой. Не путаем с ДСП и мебельными фасадами МДФ. Стоит сколько угодно, но лет через 5 начинает ощущаться выгорание цвета на солнечной стороне. После этого легко демонтируется и на уже имеющиеся планки за один день монтируется свеженькая. Примерно так же, как в квартире обои. Заодно при этом меняется приевшийся рисунок на другой для разнообразия.
ИМХО плитка.
Это типа он идет как утеплитель? Т.е. под дерево пихается?
Димон, атнюдь! Идет как финиш, заместо дерева! Заедь ко мне, покажу!
Дерево как бы само по себе тож температуру нифига не поднимает, замечу. Разве что если его поджечь - улавливаешь намек? А под плитку на балкон можно шугануть теплый пол - весч.
Это уже не бюджетно....
Дерево как бы само по себе тож температуру нифига не поднимает, замечу. Разве что если его поджечь - улавливаешь намек? А под плитку на балкон можно шугануть теплый пол - весч.
Это уже не бюджетно....
Не бюджетно это электро. Водный или пенопласта 150мм получается достаточно бюджетно.