Может у меня это одного, но четкое предубеждение - плитку на стены только в технических помещениях. Ну ни разу она не создает покоя такого как дерево. Что касается бамбуков, то это красиво, но чисто декорация, под вагонку можно тоже утеплитель пустить + так какая ни какая но подушка.
В ответ на: ...И тут появился последний вариант самый бюждетный МДФ. Вроди как не дорого и если пропадет то не жалко...
сделал именно так, самый простой вариант, ничего она не выделяет, дерево наверное лучше, но с ним возни на порядок больше, а мдф - 1. не жалко, а несколлько лет легко простоит, т.б. что там сухо 2. выглядит нормально (особенно если найти широкие панели KRONO EXCLUSIVE) 3. наиболее просто и тенологично, что важно когда делаешь сам. высота у ни 2,6 - точно как на моей лоджии + никакой доп. обрабоки потом не нужно... 4. опять же, пи неободимости легко демонтиуются и заменюются на то же дерево на том же каркасе.
Может у меня это одного, но четкое предубеждение - плитку на стены только в технических помещениях. Ну ни разу она не создает покоя такого как дерево. Что касается бамбуков, то это красиво, но чисто декорация, под вагонку можно тоже утеплитель пустить + так какая ни какая но подушка.
В ответ на: сделал именно так, самый простой вариант, ничего она не выделяет, дерево наверное лучше, но с ним возни на порядок больше, а мдф - 1. не жалко, а несколлько лет легко простоит, т.б. что там сухо 2. выглядит нормально (особенно если найти широкие панели KRONO EXCLUSIVE)
+100 У меня деревянная вагонка четко ассоциируется с баней, ну или с сауной, на худой конец С СССР, в-общем, когда ничего другого в природе не существовало для этих целей. Вагонка МДФ ничего особенного не выделяет, т.к. по сути это обычная плита ДВП, оклеенная пленкой. Не путаем с ДСП и мебельными фасадами МДФ. Стоит сколько угодно, но лет через 5 начинает ощущаться выгорание цвета на солнечной стороне. После этого легко демонтируется и на уже имеющиеся планки за один день монтируется свеженькая. Примерно так же, как в квартире обои. Заодно при этом меняется приевшийся рисунок на другой для разнообразия.
Дерево как бы само по себе тож температуру нифига не поднимает, замечу. Разве что если его поджечь - улавливаешь намек? А под плитку на балкон можно шугануть теплый пол - весч.
Дерево как бы само по себе тож температуру нифига не поднимает, замечу. Разве что если его поджечь - улавливаешь намек? А под плитку на балкон можно шугануть теплый пол - весч.
Это уже не бюджетно....
Не бюджетно это электро. Водный или пенопласта 150мм получается достаточно бюджетно.