Оце я дивлюся на відеокамеру на цьому перехресті "виїзд з Либідської - пр.Дружби Народів" Відеопробки, камера №40 , і відмітив, як там на швидкості 80 км/год+ з Дружби народів несуться по діагоналі на з'їзд на Червонозоряний проспект і абсолютно не розумію, чому на цьому перехресті немає щодня ДТП.
не всем там нужно на Краснозвездный) имхо, это ещё "ничё так" место, там есть где разминуться. хотя дтп по описаному сценарию бывают, но в основном когда там пробки (были в прошлом - сейчас не заставал)
С Лыбедской притормаживают на знак "уступи дорогу". Но не все притормаживают. Так что там бы не мешало знак стоп повесить, как на Шулявской развязке внизу на выезде от секон-хендовского рынка в сторону кардач.
В ответ на: С Лыбедской притормаживают на знак "уступи дорогу". Но не все притормаживают. Так что там бы не мешало знак стоп повесить, как на Шулявской развязке внизу на выезде от секон-хендовского рынка в сторону кардач.
та чо там, кирпич сразу вешать Ну толку там от знака стоп? Пока не выедешь за знак "уступи дорогу", слева стенка, не видно ничего. Остановился - посмотрел в никуда - увидел ничего - поехал. Ай какая организация ДД.
В ответ на: Оце я дивлюся на відеокамеру на цьому перехресті "виїзд з Либідської - пр.Дружби Народів" Відеопробки, камера №40 , і відмітив, як там на швидкості 80 км/год+ з Дружби народів несуться по діагоналі на з'їзд на Червонозоряний проспект і абсолютно не розумію, чому на цьому перехресті немає щодня ДТП.
В ответ на: С Лыбедской притормаживают на знак "уступи дорогу". Но не все притормаживают.
из личной статистики могу сказать, что когда ездил по дружбы народов в правом ряду моста с прицелом съехать на краснозвёздный, то ни одного разу так не случилось, чтобы меня пропустили те, кому висит "уступи дорогу", обязательно какой-то анус за рулём выпрется в полосу и заставит вытормаживаться .