ну прежде всего создать на автоуа комитет по борьбе. Он пригодится не только для данной ситуации, а и для борьбы с тошнотами, не умеющими ездить, препятствующими обгону вообще ситуаций много, требующих урегулирования. Этот комитет будет решать. И публиковать свои решения. А остальные будут их выполнять. Ну или не будут
так и не понял. а в чем его наглость? в том что бибикал ?
Ну в общем да: в том, что создавал ненужную напряженность на дороге и требовал того, чего ему не обязаны предоставлять.
а в чем состоит напряженность? ведь все стоят не двигаясь!
Напряженность психологическая: не у всех такие крепкие нервы, как у нас с тобой. А пешеходам с детскими колясками его бибиканье вообще непосредственным образом мешает, т.к. дети в коляске спать не могут.
Лично меня задолбали эти картонные стрелки, толку от них не много, а вот нервов и аварийных ситуаций добавляют.
лично меня задолбали водители, которые настолько тупы и закомлпексованы, что любое сделанное для них, как для цивилизованных людей, благо - превращают своей быдлячестью в зло
+100 Мало что может быть хуже дятла, который не дает проехать на зеленую стрелку. Сразу думаешь, а не из той ли он породы, кому права подарили?
лично меня задолбали водители, которые настолько тупы и закомлпексованы, что любое сделанное для них, как для цивилизованных людей, благо - превращают своей быдлячестью в зло
И шо с ними предлагаешь сделать?
так все придуманно давно уже. Надо просто всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих! И будет тогда щастие.
А я, по-молодости, тоже фафакал тем кто на картонную стрелку полосу занял и не даёт повернуть. А потом, когда выяснил разницу между картонной стрелкой и светофорной, понял как был неправ (когда учился на курсах, про стрелки в ПДД ничё не было).
Щас конечно не сигналю, жду, но и, по-возможности, не занимаю ряд со стрелкой, ну если мне пофиг в каком ряду на красный стоять.
Меня раздражают ребята, стоящие на зеленую стрелку. Вроде по нашим ПДД человек не обязан поворачивать, если ему прямо, а вот то ли в Беларуси то ли Роисси - обязан
И у нас обязан. Но только на зеленую стрелку на доп. секции СВЕТОФОРА, а не картонки прицепленной к светофору.
10.10. Забороняється рух транспортних засобів заднім ходом на автомагістралях, дорогах для автомобілів, залізничних переїздах, пішохідних переходах, перехрестях, мостах, шляхопроводах, естакадах, у тунелях, на в'їздах і виїздах з них, а також на ділянках доріг з обмеженою оглядовістю чи недостатньою видимістю.
Пока не проехал СТОП линию ты не на перекрестке.
+100 Мало что может быть хуже дятла, который не дает проехать на зеленую стрелку. Сразу думаешь, а не из той ли он породы, кому права подарили?
Что может быть хуже _песателя_ вроде тебя, которые не читают, но пишут "умные мысли".
Ряда всего два. Из левого налево и прямо. Стоит пару человек для поворота налево. Они пропустят всех встречных, пешеходов и только потом повернут. Почему ехать в левый, а не стать в правый. Объясни.
Цирк с этой стрелкой и дудельщиками. Только что на Протасовом Яру в сторону Гринчека, смотрю стрелки нет а когда-то была, ну и становлюсь себе в правый ряд, так как там очень часто есть желающие в самый последний момент повернуть на лево. Подъезжает сзади Пассат и начинает мигать, фафакать, думаю с чего бы это, и тут от ветра из-за светофора выползает зеленая стрелка Самое интерестное что Пассат таки поехал прямо за мной, чтобы на Федорова еще раз посигналить. Р.С. Сам в таких ситуациях сигналить не буду, ну и по возможности чтобы не контактировать с такими нервными становиться под стрелку тоже не буду.
Мне фа-факали, при регулировщике и мне не прямо надо было, а под стрелку, но я ПДД читал.
Сам очень редко сталкивался с подобными быдлоидами в обозначенной ситуации, но частенько вижу как такое бибикает и блымкает другим нормальным не нарушающим водителям, при чем заметил, что чем дешевле авто, тем ему чаще надоедает быдлоид. Совет простой - не обращать внимания вообще, само начало, само пусть и изойдется на г..но.
Меня раздражают ребята, стоящие на зеленую стрелку. Вроде по нашим ПДД человек не обязан поворачивать, если ему прямо, а вот то ли в Беларуси то ли Роисси - обязан
то ли в Беларуси то ли Роисси - там и раздражайся, а тут? что ты хотел сказать? что психованный. Так форум не медицинский !!
при чем заметил, что чем дешевле авто, тем ему чаще надоедает быдлоид.
Не совсем так. Скорее чем старее, ишо от тонированности зависит. Например Гольф в несколько раз дороже Таврии, но последней о-очень редко фафакали. А потому как она выглядела свежей, плюс красная и наглухо тонированная. Думаю народ рассуждал так - поди знай сколько там студентов сидит и шо у них в голове.
Лично меня задолбали эти картонные стрелки, толку от них не много, а вот нервов и аварийных ситуаций добавляют.
Какие нервы? А вот заторы во многих местах существенно меньше.
Какие нервы? А вот заторы во многих местах существенно меньше.
+1
А вот заторы во многих местах существенно меньше.
А аварийных или околоаварийных ситуаций больше. Простой пример: поворот налево, а навстречу картонная стрелка с поворотом направо. Загорается желтый. Поворачивающим налево нужно освободить перекресток. Спрашивается в задаче: как в 90% случаев поведут себя те, у кого картонка? Этот же пример годится и когда зеленый для поворота налево вообще горит отдельно. И когда горит стрелка. Мое мнение: мы к таким вещам не готовы. Хотя сама по себе идея хорошая.
Я в описанной ситуации вообще не вижу особых проблем, тем более что при секции светофора может быть ровно то же самое.
Я в описанной ситуации вообще не вижу особых проблем, тем более что при секции светофора может быть ровно то же самое.
как бы по пдд проблемы и нету, загорелся жёлтый, стрелочные стали (дада, канешна ), выехавшие на перекрёсток закончили левый поворот, стрелочники опять могут ехать. а фактически в случае дтп заканчивающий поворот налево при запрещающем сигнале незащищён, если свидетелей не поймает -- то вообще без шансов остаться невиновным
как бы по пдд проблемы и нету, загорелся жёлтый, стрелочные стали (дада, канешна ), выехавшие на перекрёсток закончили левый поворот, стрелочники опять могут ехать. а фактически в случае дтп заканчивающий поворот налево при запрещающем сигнале незащищён, если свидетелей не поймает -- то вообще без шансов остаться невиновным
А куда деть тот факт, что стрелочные в данном описанном случае цинично посягнули на то, что им по праву не принадлежит? Оставить без внимания?
Пока не проехал СТОП линию ты не на перекрестке.
Чего это вдруг? Перекресток есть перекресток, со своими границами, лрпеделенными в ПДД.