Не знаю в чем дело, мало того, что гидрач воет при повороте, так еще, зараза, и течь стал. Очень нужны советы тех, кто с этим сталкивался, какие будут предположения?
Не знаю точно, я в этом вопросе не большой специалист. Но есть подозрения, что это может быть шланг высокого давления. В смысле течет то оттуда, а че воет гидрач я не в курсе
Слежу за развитием событий
Не знаю в чем дело, мало того, что гидрач воет при повороте, так еще, зараза, и течь стал. Очень нужны советы тех, кто с этим сталкивался, какие будут предположения?
Я бы посоветовал заполнить профиль, китайских машин много и мастерских по миру тоже
Не знаю точно, я в этом вопросе не большой специалист.
Зачем тогда отвечать?
Зачем тогда отвечать?
тсс!!! Не спугни Падазриваю, что щас мы узнаем о супер-классном СТО по мега-низким ценам
Зачем тогда отвечать?
Кажись оба поста писаны одним пером. Стиль читается.
НУ и зачем вот такую фигню писать? Течет гидрач - едь на СТО. Если хоч сам колупаться читай мануал по ремонту и лезь на профильный форум.
..от жиж нетерпеливые! ..человек просто веткой ошибся! ...у него гидрокостюм течет!
Не знаю в чем дело, мало того, что гидрач воет при повороте, так еще, зараза, и течь стал.
Утечка из гидрача -дело хлопотное Как выявили? ..плавая в бассейне -по тянущемуся голубому следу?