Ну дык всьо пучком - создаёццо ажиотаж. Где ажиотаж - там дефицит. Где дефицит - там рост цен. И вот раздолье, нащот подзаработать тем, кто возле кормушки.
Я представляю какие будут очереди в мрео на перездачи... Может среднюю школу предложат ещё заново пройти?
Это правительство уже создало искусственно ажиотаж с гречкой, и под шумок завезло халявную гречку от китая и сейчас будет её толкать народу.
А я уверен эта Гречка досталась кому-то из них на халяву, просто надо продать её по-быстрому.
Козлы.
Я представляю какие будут очереди в мрео на перездачи... Может среднюю школу предложат ещё заново пройти?
я когда после школы сдавал экзамен, так там очереди сами по себе были - ибо школ очень много. а если все мы придём =)
я бы того, что придумал эту идею - сразу нахер уволил и отправил в деревню выращивать картошку.
это ж каким надо быть критином, чтобы такое придумать... при том, что в Одессе экзамен на права сдают только в ОДНОМ месте.
Ну так они постепенно могут придумать. Примерно так - сначала у кого правам более 20 лет, потом 15, потом 10. Потом считать права недействительными, которым свыше 10 лет. И все это растянуть на 2-3 года.
я бы того, что придумал эту идею - сразу нахер уволил и отправил в деревню выращивать картошку.
За что деревню то так наказывать?
....У них вон бумажек сраных нету на тех. осмотр, а вы про права.