Звоню утром в казначейство, а у нас есть приказ № 21 и в нем, "відповідно до вимог Бюджетного кодексу України, Закону України "Про Державний бюджет України на 2011 рік", наказу Міністерства фінансів України від 14.01.2011 № 11 "Про затвердження бюджетної класифікації", наказів Державного казначейства України від 21.01.2011 № 9 "Про внесення змін до Довідника відповідності символу звітності коду класифікації доходів бюджету" та від 26.01.2011 № 18 "Про внесення змін до Довідника відповідності символу звітності коду класифікації доходів бюджету"
приняли 05.02.2011, ввели в действие 07.02.2011.
Спрашиваю - а чего на сайте нет?! Не успели. Приходите после обеда в районное казначейство - вывесим списки.
Пришел, так как надо буквально на вчера. Нет в списке моего любимого 14060900. Вообще...
В итоге, ну не суки - нужный мне код бюджетной классификации 14060900 стал 22010900. И из гос. бюджета стал местным. Полчаса сидел на телефоне, чтобы 100% это выяснить. Внутри центрального аппарата меня раз 8 переключали с отдела на отдел.
сегодня была в налоговой. так там сказали, вчера одни счета прислали, а сегодня - уже новые я спрашиваю, это уже окончательные? Сказали, что да - на стенде повесили даже (Деснянский район)
По ссылке молдаване танцуют
А никто не пробовал зайти на главную www.kyivsta.gov.ua и прямо по центру главной прочесть нужную информацию?
100% - это то, что вывесили на стенде в Деснянском районе
Ладно,куда платить есть. А сколько они еще не определились?
В разных налоговых - по-разному
Я то вообще Единый как всегда проплатил в декабре на год вперёд 200*12=2400
Чувствую что просто подарил это государству, придётся теперь платить по новым счетам всё заново...
Я то вообще Единый как всегда проплатил в декабре на год вперёд 200*12=2400
Чувствую что просто подарил это государству, придётся теперь платить по новым счетам всё заново...
Не думаю. У меня на 1 января висела у них переплата в 500 грн. (при реальной переплате в 300 ). Соответственно, у вас должно висеть 2400. Как они спишут эту переплату, на основани чего? Не волнуйтесь.
А никто не пробовал зайти на главную www.kyivsta.gov.ua и прямо по центру главной прочесть нужную информацию?
чета запуталась я там мне нужны счета по Вишневому сохранаяю архив киево-святошинский, а там куча неподписанных файлов, последняя дата изменения 04,02,11