В ответ на: а нормально прибита к кан шине? Управление на руле, посветка?
у меня на ВВ нету управления на руле :-( подсветка, красненькая, появилась, как на БК сказали, что это цифровая магнитола.
Для устойчивого улова радио (в Киеве - более менее), надо ставить антенный переходник, т.к. эта не пускает напряжение по кабелю на антену. с телефонной книжкой не смог научить ее общаться, магнитола просто показывает номер. Но меня это не парит, т.к. сам телефон вслух говорит кто звонит
В ответ на: Неаутентично, звук по сравнению с РНС курит. И цена сопоставима.
тоже мне ценитель звука в консервной банке зато жпс там нормальный - игошный, с нормальными картами. Я как вспомнил как я "налюбился" с картами для тойоты, так и не настроив, от рнс отказался сразу. цену ты видать не оценил до конца, рнс чуть дороже и в еврах
в общем, как комбайн, есть более интересные альтерантивы, не только преведенный мною
Обидеть хош? Черата обесшумлена, Гольф не вижу необходимости пока. RNS310 звучит вполне неплохо.
В ответ на: так вот RNS310 с 8 динамиками оч даж хорошо звучит. Не хуже чем Sony + DLS + шумка.
верю. но мне для жоны надо было чтобы был ЖПС и блютуз для разговоров по телефону, при этом чтобы ничего на торпедо не надо было лепить выбрал то, что выбрал, более менее доволен, вот всё не доеду к Фетусу за камерой заднего вида