если в луганск заедешь - будь готов писать подобное на через один светофор. Полно у нас тех, которые не мигают ваще. И ниче, справляемся
На 3-й гор больнице например А на ГерСтале вообще частенько зависает в режиме красный с желтым
Вот скажите честно, раз справляетесь, то уже - это нормально?
ну незнаю как они справляются - но мне обычно не мешает. Если де-то срахитил (гайцы претензии шлют) - то записуешь видеу, и потом начальнику гайи - мол светохвор не по госту. нема моей вины...
А неподействует - тогда пишешь вторую заяву, (после оплаты штрафа) по всем известным тебе светофорам, которые не в штатном режиме работают, а еще и недостающие\лишние знаки описываешь. И гайцы рады, и автомобилисты тебе спасибо скажут
гаишники часто забывают, что в их обязанность входит "нагляд за додержанням ДСТУ"
Я спрашивал как-то, типа а чегой-та вы незаконный знак не снимаете. Гаец мне - А как? - Ну рапорт составьте, приказы ж о вашей службе говорят про это... - ТАк я ж не то ГАИ... - А у нас много ГАИ!? - ИнженерИя, админка, следственный отдел (и какие-то там еще бла-бла)...
Вобщем, оно им [*****] ненадо.
С зелёного сразу на красный!
Ну обратно - вроде как экспериментально. У нас есть один, который с красного сходу на зеленый. Правда про эксперимент - таблички нема =