Вчера стали счастливымиобладателями Спейс Стара. Пока обкатываем:) И сразу вопросы: нужна ли защита (на тех. станции не оказалось), установку отложили до 1000 - то. Хотели поставить брызговики - так цена кусается:(. Какие-то идеи по поводу приобретени оных есть?
Во-первых, мои поздравления. Далее. Желательно (хоть и не обязательно) профиль пополнить: а то не понятно откуда, какого полу (Жуки - вас много, чтоль? ), авто вписАть.
Про брызговики и защиту тут уже немного поперетирали, но с ходу в поиск отправлять не хорошо, потому: Железной защиты я пока у SS-овцев не припомню, а "пластиковая" от Хаммер-Центра есть (в т.ч. и у меня) Претензий никаких, штука классная. По брызговикам не помню, вроде не "родные" были у кого-то... В любом случае по этим двум вопросам можно потревожить пользователя с НИКом Hammer (Игорь) - скидки и хороший приём обеспечены.
Принимаем! А как же! Защиту поставьте обязательно-где и какую-на свое усмотрение-здесь написано много о муках выбора...а брызговички действительно дорогие, но поставить стоит!
О! Поздравляю! Еще один СпейсСтарчик на Оболони! ) Паркуетесь, часом, не на Л. Гавро? А то там уже два СС стоят, владельцы которых этот форум почитывают... ) Я с одним встретился - никогда бы не подумал - в страховой компании. А потом оказалось, что ставим машины на одной стоянке.
А вот 1,8 движка вроде пока еще ни у кого не было... Коробка автомат?
Мои поздравления! Ни гвоздя, как грится, ни жезла! И это ж где ж вы нашли синий то Спейс??? Я мечтал о синем, но синих то диллер не поставляеть.. Мож чернильный? А 1,8 это гут!!! Поездив на 1.6 понимаешь, что самую капельку в мощности и не хватает... Зато с 1,6 экономичней, конечно..
За поздравлялки - спасибо. Спейс не совсем синий, а с фиолетовым отливом (может и чернильный). А 1,8 очень хорошо, только вот пока нас даже Тавролеты обгоняют
На счет экономичности не скажу - сейчас расход по компу - 9,3 - 9,8 ( по городу, без кондера)
с цветом понятно ))) а тавролеты хай обгоняють - успеете погонять еще... привыкнуть все ж к машинке нада.. обжиться... Я, вон, с Крыма возвращался, так фраернулся так, что не понятно, как живы и целы остались... Ну его нафиг - тише едешь - .. сама понимаешь