9 важных узких мест в утренние часы пик (с 7:00 до 10:00)
1. Тоннель под железнодорожными путями на Московском проспекте 2. Проспект генерала Ватутина перед Московским мостом 3. Перекрёсток на Почтовой площади 4. Станция «Караваевы дачи», перекрёсток Чоколовского бульвара и улицы Ушинского 5. Бессарабская площадь 6. Броварской проспект перед Русановским мостом 7. Заезд и съезд с моста Патона 8. Голосеевская площадь 9. Проспект Николая Бажана перед Южным мостом, метро «Славутич»
13 важных узких мест в вечерние часы пик (с 18:00 до 21:00)
1. Въезд на Московский мост со стороны Московского проспекта 2. Перекрёсток улицы Электриков и Набережно-Рыбальской улицы 3. Перекрёсток на Почтовой площади 4. Улица Строителей до и после пересечения с Броварским проспектом 5. Улица Красногвардейская в сторону Броварского проспекта, метро «Черниговская» 6. Развязка проспекта Победы и улицы Вячеслава Черновола 7. Поворот со Старовокзальной на Жилянскую улицу у торгового центра «Украина» 8. Бессарабская площадь и улица Бассейная в сторону бульвара Леси Украинки 9. Перекрёсток бульвара Дружбы Народов и улицы Ивана Мазепы 10. Станция «Караваевы дачи», перекрёсток Чоколовского бульвара и улицы Ушинского 11. Улица Горького в районе метро «Лыбедская» 12. Начало Южного моста, метро «Выдубичи» 13. Кольцевая дорога в районе Жулянского путепровода
Пункты 3 утром и вечером - с моей точки зрения, 100% из-за овоща... Как оно в отъезде - ехать можно.....
... 13 важных узких мест в вечерние часы пик (с 18:00 до 21:00) ... 11. Улица Горького в районе метро «Лыбедская»
Сейчас там нормально. Видимо, положительно сказывается открытие новых станций метро. Зато, когда достроят новый ТРЦ, там будут ягодицы.
13. Кольцевая дорога в районе Жулянского путепровода
его жэж в два раза шире сделали, путепровод этот. аффтары методики не в теме
Статистика бралась так:
"По данным Яндекс.Пробок, будние дни с 15 ноября по 17 декабря 2010 года"
ЖПП еще не закончили.
Статистика бралась так:
"По данным Яндекс.Пробок, будние дни с 15 ноября по 17 декабря 2010 года"
ЖПП еще не закончили.
Но ширина моста в 2 раза больше уже стала
Пункты 3 утром и вечером - с моей точки зрения, 100% из-за овоща... Как оно в отъезде - ехать можно.....
Бредок ... Уже много лет так. Вне зависимости от власти.
Бредок ... Уже много лет так. Вне зависимости от власти.
как так? когда было, чтобы по 15-20 минут на месте стояли, собирая хвост до моста метро?
Еще скажите, что все утренние пробки из-за него. Сегодня катился от Крещатика к Лукьяновской по Артема. Почти 100% причина создания пробки - паркованцы. Были красавцы, которые закрыли и правый ряд и почти полностью тротуар.
Еще скажите, что все утренние пробки из-за него. Сегодня катился от Крещатика к Лукьяновской по Артема. Почти 100% причина создания пробки - паркованцы. Были красавцы, которые закрыли и правый ряд и почти полностью тротуар.
на почтовой паркованцев нет
Зато на почтовой есть олени, которым нужно ехать прямо по набежке, а они зажимают полосы поворота на сагайдачного. Примерно аналогично - и с другой стороны, когда вспоминают, что им в другой ряд. С другой части площади - при заезде на Сагайдачного как раз таки у магазинов и кафешек напротив Родовида паркованцев в изобилии, примерно также - у бывшего Вальтерса.
Паркованцев - нет, но есть гай с жезлом, а потом все сопутствующее: - рядность, тротуар и т.д.