Смотря на эти номера меня просто умиляю заявления ГАИШНИКОВ, о том что крутых номеров теперь нет.
А как по мне то эти номера (II 0040 OO) объединяют крутость номеров двух пород и (II) и (ОО)
Как увидишь такие номера, отскоч всторону и притихни у обочины, пока не проедут, про встречку молчу - просто вверх подпрыгивай и пропускай!
100%
К стати ходят слухи что такие номера всего 8000 у.е. стоят
... И пара палок в ноМIрах...
Эти цены, кстати, сами желающие и нагогяют. Неужели так стоит выпендреж на дороге? Что они дают? Берем 8000 по курсу, это 42400грн. Это я сколько штрафов могу заплатить даже по 100грн.?
Більш прикольними є АА .... ОО Типу потужився А-А, наклав купу і ООООО... аж сам зрадів... У мене ОО взагалі асоціюється з туалетом...
номером II 1111 II. Марку не различил! Представляю сколько он стоит бабуленец
что ААМИ продавались даже по 500 баксов, когда за просто Ми, без красивых цифр просили до 5000 кусков Может что-то новенькое готовят в продажу, а это так распродажа
номера это для ментов, а правила то надо соблюдать и уважать окружающих на дороге, а то будет краз спереди навстречу и никакие номера не спасут. Жизнь одна и прожить ее нужно с достоинством.
Іду Ідууу Опа Обкакався
Вчера меня напугал кукурузер II XXXX II идущий по южному мосту как немцы на Москву. А фар у него дополнительных наверное было пар 6.
не на эту машинку канешно, но взял бы
Я так понимаю, что этот постинг для владельцев подобных номеров.
...собственно завидуют люди обладателям таких номеров? У меня лично и у моей жены номера серии КЕ. За этот год меня ни разу не останавливали менты!!! Жену остановили один раз, да и то для сверки номеров по причине угона аналогичного авто...... Зачем платить больше??? Водительский стаж у меня, кстати 14 лет.....
Вы батенька не правильно понимаете. Дело в том, что водители с подобными номерами, иногда, через чур нахально себя ведут на дороге и при этом остаются безнаказанными. А завидовать там нечему. Дело не в номерах, а в самих людях. Были бы эти крутики чуть чуть по культурнее и повежливее.