Уже пару дней как Урловскую протянули до Сортировочной асфальтированной дорогой. Наслаждайтесь, кто не знает. Рисовать не умею, но надеюсь все и так понятно.
Ооуууууу-Йеееееее!!!
і відкрили без Азарова чи Попова?????
УРА! Сегодня обкатаю) Хоть и не житель Харьковского, но часто там ездится. К Березняковской-Сортировочной это еще один прекрасный подарок:)
Наслаждайтесь, кто не знает.
Ну и зачем такое постить? Ща понаедут Там светофор короткий (17 сек) и уже сегодня народ не успевал разъезжаться...
ыыы, а я только вчера там подвозил знакомую, еду с Сортировочной (надо на Урловскую), смотрю там что то народу много едет дальше прямо. Так и подумал "а вдруг там уже сдедали перемычку", но не сунулся Поехал в объезд. Одно плохо, тем кому нужно на Урловскую за перекресток с Ахматовой там [*****] и хаос на перекрестке, светофор нужен наверное
ыыы, а я только вчера там подвозил знакомую, еду с Сортировочной (надо на Урловскую), смотрю там что то народу много едет дальше прямо. Так и подумал "а вдруг там уже сдедали перемычку", но не сунулся Поехал в объезд. Одно плохо, тем кому нужно на Урловскую за перекресток с Ахматовой там [*****] и хаос на перекрестке, светофор нужен наверное
Так уже столбы под светофоры на перекрестке Урловская-Ахматовой поставили.
Так уже столбы под светофоры на перекрестке Урловская-Ахматовой поставили.
А еще какой-то непонятный подъезд к этому перекрестку прилепили.
Такое ощущение что от урловской до д.набережной хотят запустить ахматовую в полноценном режиме бульвара (т.е. две параллельные дороги)...
А вот от урловской до григоренка похоже бульвара не будет, подозреваю шо продали землю
А вот от урловской до григоренка похоже бульвара не будет, подозреваю шо продали землю
будет, но не скоро. на Ахматовой на отрезке между Григоренко и Урловской должны стоять 3 одинаковых дома (один построен - угловой на перекрестке Григоренко-Ахматова, второй на перекрестке Ахматовой-Урловской строят). Проблема со средним - на его месте до сих пор частный дом с "партизанами", которых до сих пор не выселили Как только выселят (когда это произойдет, неизвестно), сразу начнут средний дом и откроют эту часть Ахматовой, она за бетонным забором уже давно лежит.
Проблема со средним - на его месте до сих пор частный дом с "партизанами"
, которых до сих пор не выселили
Как только выселят (когда это произойдет, неизвестно), сразу начнут средний дом и откроют эту часть Ахматовой, она за бетонным забором уже давно лежит.
вони б краще не мучили тих партизан, а таки зробили б дорогу, раз домовитись не виходить.
А більше всього там доставляє перехрестя ахматової/григоренко, от стоянку треба
Уже пару дней как Урловскую протянули до Сортировочной асфальтированной дорогой. Наслаждайтесь, кто не знает. Рисовать не умею, но надеюсь все и так понятно.
Ничего себе. Наконец-то. Я еще когда там жил года 4 назад все собирались засыпать озеро и сделать проезд. Особенно, помню, переживали в тамошних гаражах (по моему, Позняки-2 назывались), что, вроде как был план частично посносить ряд гаражей под расширение дороги.
А до этого по грунтовке гонял, с твоего же ЛС, спс нолил!
Асфальт зимой? Мне почемуто кажется это ненадолго
Ну и зачем такое постить? Ща понаедут Там светофор короткий (17 сек) и уже сегодня народ не успевал разъезжаться...
+1 цель поста абсолютно непонятна - прославиться?? забить [*****] урловскую?... да уж...((
+1 цель поста абсолютно непонятна - прославиться?? забить [*****] урловскую?... да уж...((
просто человек не жлоб и поделился инфой) Коньяк налила!
А ведь была такая сильная надежда, что об этом факте киевляне узнают только лет через 5....
я там еще осенью без всякой дороги ехал-)
от блін, а я думаю що за фігня останнім часом на перехресті Ахматова/Урлівська і чого це машини почали шастати по Урлівській? Я собі не уявляю що там буде якщо всі туди ломануться , мабудь не виїду з двору будинку Треба буде спробувати і самому по новому мосту проїхатись
Я собі не уявляю що там буде якщо всі туди ломануться
Ну чого ж одразу всі Мешканці Ревуцького, Тростянецької і сусідніх вулиць вже вивчили маршрут Ревуцького-світлофор-Здолбунівська-чотири світлофори-Сортувальна.... і створюють корки починаючи десь з СПАРа