Господа админы, пожалуйста, увеличьте окно в Ббкоде ютьюба. Уже давно актуальны размеры 480×385 и 640×505 - качество видео улучшается и через форум смотреть становится не удобно.
А ты их в окошке смотришь???
Если нормального размера окошко - да, в окошке..
Если маленькое - приходится переходить на ютьюб.
Если маленькое - приходится переходить на ютьюб.
жжош
дак а смысл тогда во встраивании видео в форум - иначе проще просто ссылки давать - на них всё равно кликать нужно.
Размер окна видео на самом ютьюбе изменился, пора расширить его и на форуме!
спасибо конечно, за все что вы делаете для нас, но мне не понравилось как получилось. пощу в киноветке по несколько роликов в одном сообщении (тема про оперу) - слишком крупные и занимают много места. я-то свое нужное дело конечно продолжу, просто курсую.
на третьей странице видно разницу.
Готово
Супер, спасибо, что нужно
спасибо конечно, за все что вы делаете для нас, но мне не понравилось как получилось. пощу в киноветке по несколько роликов в одном сообщении (тема про оперу) - слишком крупные и занимают много места. я-то свое нужное дело конечно продолжу, просто курсую.
на третьей странице видно разницу.
Нельзя стоять на месте, технологии совершенствуются, и нам приходится подстраиваться, привыкать к новому
Вот только на работе я читаю форум не в полноэкранном режиме (и скорее всего я такой не один), и новое окошко ютьюба занимает практически всё окно браузера.
Нельзя стоять на месте, технологии совершенствуются, и нам приходится подстраиваться, привыкать к новому
меня вполне устраивал прежний вариант и категорически не нравится новый.
Вот только на работе я читаю форум не в полноэкранном режиме (и скорее всего я такой не один), и новое окошко ютьюба занимает практически всё окно браузера.
ти такий не є один (1+1)
новое окошко ютьюба занимает практически всё окно браузера.
А разве это плохо? Ты видео собрался смотреть, или блошек в коробкЕ разглядывать?
А разве это плохо? Ты видео собрался смотреть, или блошек в коробкЕ разглядывать?
Я на работе видео не смотрю - не имеет смысла (нет звука, небыстрый инет). Но раньше пост с роликом можно было быстро проскроллить, то щас так уже не получается - покаааа оно догрузиццо. Т.е. какбе негатива нет, я не против нововведения - просто конкретно мне стало неудобно.
В Опере-11 есть опция "Enable plugins only on demand"
Осталось научиццо устанавливать оперу с правами кастрированного юзера. Фирефокс, еслечо становиццо, да он собсно и стоит.
А у кастрированного юзера есть права на установку плюгинов в фраерфоксе? Кстати, можно ещё посмотреть на предмет портабле-Оперы...
А у кастрированного юзера есть права на установку плюгинов в фраерфоксе?
Локально да - обновления на ранее установленые проги ставяццо, а вод штота новое поставить тяжыло.
Шото монитор у тя какойто мелковатый
Локально да - обновления на ранее установленые проги ставяццо, а вод штота новое поставить тяжыло.
Так не ставить, а просто создать каталог и туда залить что-то из http://portableapps.com/, например.