В ответ на: саленко издавал не набор фраз - а набор букаф какихта - может
если бы не девич - хер бы мы заработали-нарисовали-забили) - нормальных нападающих нет
Ну так остальные отдыхали типа, после предыдущего матча... Но вообще, атака вчера отсутствовала напрочь. Девич только пеналь и заработал, в остальном был не лучше других.
В ответ на: Ты не прав. Игроки сейчас под нагрузками и потому не бегут. Фактически сейчас все команды ЧУ работают на сборах на физику и потому отыграть на максимуме 2 игры за 2 дня очень тяжело. Изо всех игроков в форме только Тимощук, у которого сезон в разгаре ...
Понятно что под нагрузкой, понятно что сейчас физику подтягивают, форсируют подготовку дабы выйти на оптимальный уровень к началу игр в ЛЕ и ЧУ.
П.С. Только что второй раз с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрел Бразилия-Франция. Истинное удовольствие от игры. Посмотрел 2 игры нашей Сборной -
Ну это игра из тех на которых проверяется не столько сыграность как возможности игроков. Чтобы определить основной состав будущей команды. Никто и не требовал победы любой ценой, но даже такая игра добавляет опыта и уверенности.
В ответ на: Ну это игра из тех на которых проверяется не столько сыграность как возможности игроков. Чтобы определить основной состав будущей команды. Никто и не требовал победы любой ценой, но даже такая игра добавляет опыта и уверенности.
Да я то понимаю Это другим тут объясняй - не объясняй...
Ну так остальные отдыхали типа, после предыдущего матча... Но вообще, атака вчера отсутствовала напрочь. Девич только пеналь и заработал, в остальном был не лучше других.
Кстати, как вам в этой игре Кравец? Я сам писал, что сейчас все еще слао готовы ... Но он сыграл как обычно играет
Кстати, как вам в этой игре Кравец? Я сам писал, что сейчас все еще слао готовы ... Но он сыграл как обычно играет