Привет всем! Сегодня диагностика показала, что поломана пружина передней подвески . На разборке говорят новая хорошая стоит 100 уе , БУ - 600 грн . Исходя из того , что менять надо пару, то бюджет выливается в первом случае в три сотни зеленых , что сейчас не очень удобно , начал искать альтернативу. В одном из магазинов посоветовали производителя SUPLEX , цена одной пружины 300 гривен. На сайтах описания этого производителя хвалят , типа фирма супер, а что думаете вы , господа? Посоветуйте или отговорите.
Обычная польская фирма зарегеная в германии. Достаточно зайти на их сайт. Я предпочитаю Lesjofors швеция.
они все одинаковые. не стоит думать что LS делают где-то далеко от SUPLEXа
ну они хоть имеют страну производителя, а у суплекса только сайт немецкий и где производтся не известно
смотри KN, Lesjofors, Фобос
А кто-нить ставил Suplex на свою машинку? У кого какие впечатление от езды ?
А кто-нить ставил Suplex на свою машинку? У кого какие впечатление от езды ?
Я ставил примерно 8 лет назад на Мазду Капеллу. Совершенно нормальные пружины, я не знаю, к чему придраться.
+1 за Lesjofors Много хороших отзывов слышал
ставил примерно 8 лет назад на Мазду Капеллу. Совершенно нормальные пружины, я не знаю, к чему придраться.
+1. Ставил примерно тогда же. Поставил и забыл. Претензий не было.
Польские раньше шведских просядут. Но это через сколько лет ещё будет...
Польские раньше шведских просядут. Но это через сколько лет ещё будет...
Я на своих Суплексах проездил 3 года - не просели. Потом машину продал, и насколько я могу отследить дальнейшую ее судьбу - никто пружины не менял.
ТС - что в итоге? Саплекс или что другое? Занялся этим вопросом тоже, хм... хотя лежофорс не сильно дороже получается...
А кто, что скажет про Каябу K-Flex по сравнению с Lesjofors?