Думаю в таком состоянии, она вряд-ли рассмотрела и запомнила номера, так что спи спокойно.
Если это не развод, и никто не стоял и не снимал из-за угла дома всё происходящее Вообще блин ситуация дурная... почему та ничего не отвечала... перегар был хоть от неё? В ином случае надо было вытрясти с неё хоть слово..
тонко підмічено! я навіть не одразу зрозумів для мене то тема не зовсім юморна але бачу, що зводиться камрадами до такої
Потому что они не знают, что это такое на практике и чем заканчивается. Пусть пишут. Им же тоже может прибежать, непонятно только почему они так уверены, что лично им реакции хватит.
ставлю знак аварійної зупинки і переходжу дорогу. мужик, років 45 каже, що я її дістав. у подальшій розмові, правда, він сказав, що бачив вже мене стоячого і її лежачу переді мною.
Вот откуда такие уроды-свидетели берутся? Благо хоть признал, что то был плод его фантазии
Ой, да если б такой один был... Как ни начинаешь таким задавать вопросы... Первоначально всегда "машина летела" и так далее. Потом выясняется, что в лучшем случае он на звук удара обернулся.
Если это не развод, и никто не стоял и не снимал из-за угла дома всё происходящее Вообще блин ситуация дурная... почему та ничего не отвечала... перегар был хоть от неё? В ином случае надо было вытрясти с неё хоть слово..
навряд-чи хто знімав. бо темно і не на переході. як на мене, то зручніше і безпечніше підстави робити на переходах у тягнучках. я не дуже принюхувався. крім того, вітер досить сильний був. перегару не чув. але в неї взагалі якийсь дибільнуватий вигляд був.
Потому что они не знают, что это такое на практике и чем заканчивается. Пусть пишут. Им же тоже может прибежать, непонятно только почему они так уверены, что лично им реакции хватит.
а з чого ти взяв, що вони не знають і що впевнені, що їм реакції вистачить? я ось уже знаю, що реакції вистачить - не впевнений. але почуття гумору надовго в цьому питанні втрачати не збираюсь
а з чого ти взяв, що вони не знають і що впевнені, що їм реакції вистачить?
Потому что иначе бы они не писали то, что пишут, в ветках про ДТП с пешеходами...
Если б был запах алкоголя, он бы чувствовался, может под наркотой тело было? Хорошо, что свидетель есть, подстава не удалась, авто целое, касания не было, можно спать спокойно. Просто достали пешики в капюшоне идет, при отсутствии зебр, отвернется полубоком-спиной и даже не глядя есть ли авто переходит. Нажмешь дуделку - почти не просыпается. Зомби?
еще и выходить и на пьяное тело смотреть. Вот если бы ты её на капоте прокатил то вот тогда можно было потрусится. 90% людей которые стоят вокруг... им пофиг было даже если ты её переехал.