Видимо что-то в районе моста через Десенку. Делимся информацией плз.
Около 7:30 был паравоз на выезде с Бальзака и обрыв линии тралика напротив ашана.
+ паровоз между мостами Но стояли красиво!
Та нормальное явление в это время.
как уже сказали, паравоз (3 машины) на выезде с Бальзака, и обрыв троллейбусных проводов перед мостом через Десенку.
Стояк был знатный. Вроде как контактные провода обормавло напротив АШАНА.
перед самым мостом троллейбусы стояли. Аварийка ремонтировала провода. По радио передали об аварии при выезде с Бальзака на проспект Ватутина. Кто объяснит- где это место? Я тянулся по проспекту Ватутина , нигде не увидел аварии из 3-х машин. Как обычно народ чудил- сначала в три ряда стояли на Радужном для разворота на Петровку , а потом 3 ряда организовались на запрещенном для въезда месте чем перекрывали съезд с Ватутина на Радужный. Ну и езда по тротуарам.
Видимо что-то в районе моста через Десенку.
Голая баба?
та ладно. Последние 3-4 недели особых стояков не было.
Кто объяснит- где это место? Я тянулся по проспекту Ватутина , нигде не увидел аварии из 3-х машин.
За заправкой ВОГ, в месте, где Бальзака сливается с проспектом Ватутина, еще на территории Бальзака, в ряду, который левее.
Жители Оболони передают благодарности! Решено по итогам утра наградить братьев-троещинцев медалью "За освобождение Петровки".
Присоединяюсь. Я еще никогда так быстро на работу не добирался как сегодня. Почти в три раза быстрей.
а я то думал почему почтовая полностью пустая утром была и мост со стороны оболони тоже пустой
вот и нашли кто реально всем мешает:)))
Стояк начался с ремонта дороги в направлении петровки в 10утра. Я ехал в это время домой на троещину - обалдел от этих работников - перекрыли 2.5 полос из 4-х
Там бы вообще выезд с Бальзака перекрыть. Чтоб объезжали через Крайнюю. Тогда все это количество машин рассосется на более длительную дистанцию, а не будет кучковаться в одном месте.
сегодня утром слушая авторадио удивлялся почему пробка с троещины никак не рассосется? обычно до 9-30 троя разъезжалась, но сегодня авторадио начинало про пробки сразу с троещины каждый выпуск
сегодня утром слушая авторадио удивлялся почему пробка с троещины никак не рассосется? обычно до 9-30 троя разъезжалась, но сегодня авторадио начинало про пробки сразу с троещины каждый выпуск
Ты имеешь ввиду обычные вещательные станции или радиоАвтоЮа???