Читать тут На трассе Харьков-Симферополь был задержан автомобиль, у водителя которого правоохранители изъяли полтора грамма кокаина.
Как сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, за рулем "Шкоды-Октавия" находился 37-летний харьковчанин. Найденные наркотики направлены на экспертизу. Сейчас правоохранители устанавливают место и цель приобретения наркотического вещества ----------- Интересно, это надо всех подряд останавливать, чтобы найти 1.5 ГРАММА наркоты, или супер-нюхом обладать? Лично мне кажется, эта ситуация имеет прямое отношение к теме открывать багажник, или нет. И мне кажется, как раз в этой ситуации "37-летнему харьковчанину" небыло кому звонить
Ментам нема резону таким образом подставлять законопослушных граждан. Если это и подстава, то наверняка, они раскручивают этого парня по другому делу, но серьезных улик на него у них нет. Просто им нужен повод для ареста (а не задержания).
ну да конечно . как бы не так. я знаю человека которому под ноги подкинули наркотиков и загребли на улице, а человек просто вышел с машины купить ребенку чтто то в магазине а тут его раз и подстава. глупо и не понятно . но это факт и за закрытие дела 5 штук баксов. вот теперь и думай могут или не могут эти сволочи могут все и как бы это обсурдно не выглядило. доказать потом чтото очень сложно.
В ответ на: 1.5 грамма коканина это примерно так-же как 3 патрона в багажнике
Три патрона стоят 30 гривен, а полтора грамма кокса минимум полштуки баксов. Это если пушер честный парень. Но честных пушеров не бывает по определению, поэтому он сделает из него 10 - 15 доз и спулит малолеткам минимум за полторы штуки. А за эти деньги можно взять не три патрона а АКС с двумя рожками.
И на пиво еще останется.
ЗЫ. Это все в том случае, если у него нашли "снег". Если это была "паста", умножай количество доз на два.