Я пока нарыл в сети (из доступного на заказ у финнов) вот такие варианты. Nissan Frontier. Самый никакой из возможного. GMC Canyon Как по мне, так самый оптимальный вариант. Движок от 2.8л. 175 л.с. и 5-ст. механика, 4х4. А главный плюс, так это цена от 16 т. уёв там.
Ford Explorer Sport Trac 4WD 4 Dr Extended Cab. Кажись поменьше Каньона, но как-то привычнее.
Chevy Colorado Crew Cab Z71 4x4 LS А вот этот машин мне понравился больше всего. В принципе тот же Canyon только шильдик другой. Лучше бы его в Запорожье собирали вместо Авео.
Ну, остальных американских монстров в рассчет не принимаем. Растамаживать движок объемом в 5 и более литров, ну никакого желания нету. Хотя, монстрика типа chevrolet avalanche хотелось бы. Красивый, зараза. Вот и получается, сидим с товарищем, на пикапы облизываемся, а мысль о том, что, может быть, и напрасно, не покидает. Ведь, почему-то, не любят у нас такие машины. Это мне, извращенцу, да моему товарищу, ведущему "активно-пацанский" образ жизни, пикапы нравятся. Да и может есть другие варианты? Хай-люкс и Л-200 не предлагать. Или может, отговорить человека, пока не поздно? Пусть купит себе нового Чирика, или там, Паджеро-Спорт, и успокоится с пикапом. Должны же быть у пикапов такие минусы, которые все пикапьячьи плюсы уничтожают в наших условиях. Может, подскажете, кто, чего, знает.
Mad_Max
Анонім
Re: Товарищу припекло пикап (Trac ). Чего бы ему купить? (+)
[Re: Intern]
23 августа 2004 в 01:13 Гілками
SUV && Track. Его вроде как можно путем несложных манипуляций превратить из одного в другое. В общем - большая машина. Видел рекламу, в которой у этого Аваланджа в кузове стояло что-то вроде мини-купера...
PS. А из активно-пацанских - посмотри на Dodge RAM-SRT10
5 секунд до сотни
ЗЗЫ. Есть еще рам-ы попроще, но если судить по рекламе, то они мач мо поверфул, чем другие. Ну и дверей у них может быть поболее...
Который Ford Explorer Sport Trac 4WD. Я несколько раз катался на таком двигатель не помю какой по моему 4 литра. ВНутри мериканский стиль есть всё. Комофрт меня удовлетворил полностью. Ну и резвости не занимать. Короче если сравнивать с Паджеро спорт разница как между Ауди А6 и Дэу Ланосом.
Я на нём катался. Ну что сказать? Бензина жрёт много, с мех коробкой не выпускается, но зато мощности не занимать. Однако, размер у него ещё тот. Я не знаю насчёт Киева, но в Сан Франциско я бы не рискнул поехать из-за узких улиц и чудливо припаркованных машин ---
IMHO, открытый грузовой отсек - погодные и дорожные условия (когда ездил в Крым на бусике, то пару часов ехал под дождем по Херсонской области, машина была по крышу забрызгана грязью от встречных КАМАЗов. Как было приятно вынимать чистый велосипед!) - у нас народ еще тот, кто окурок оставит, кто бутылку подкинет - если что-то в кузове лежит, то ни на шаг не отходи от машины
В ответ на: IMHO, открытый грузовой отсек - погодные и дорожные условия (когда ездил в Крым на бусике, то пару часов ехал под дождем по Херсонской области, машина была по крышу забрызгана грязью от встречных КАМАЗов. Как было приятно вынимать чистый велосипед!) - у нас народ еще тот, кто окурок оставит, кто бутылку подкинет - если что-то в кузове лежит, то ни на шаг не отходи от машины
Багажный отсек закрывается специальной жесткой крышкой на замке.
Ну, хрен его знает, как правильно. Я со странички скопировал и как было там напмсано, так и вставил. Но в отношении Тойот, так вот эта, которая Tacoma, позиционируется у гадов как Rugged and reliable compact pickup. Живьем ее не видел, но "compact" как-то смущает. Не мелкая ли она будет. По фотке размер не поймешь, а во вражеских мерах я не разбираюсь настолько, чтобы по цифрам размер представить. А вот Toyota Tundra, которая Almost a full size pickup, как мне представляется, размером с Suburban какой-нибудь, который тоже full size. Такого монстра хрен прокормишь, с его 6-ти литровыми моторами. Хотя, возможно ошибаюсь. Т.к. не знаю на базе чего они сделаны.
Их если заказывать надо, так, скорее, не у финнов, а у тех, кто из самих Штатов машины возит. Если хотите, могу на днях поговорить... Кстати, и модель посоветуют...