А кто подскажет телефон или адрес конторы, которая делает номера? Например в случае утери. Тут когда-то писали об этом, но адреса там нет.
И есть ли такая контора в Днепропетровске?
P.S. Номера имеется ввиду не самопальные, а нормальные, со всеми защитами и т.д.
могу дать координаты конторы в Луганске.
Луганск... далековато конечно... Напиши мне в мыло playa (a) a-teleport.com
...нужно сдать старые номера
Где-то там видел табличку с рекламой об изготовлении номерных знаков. Это рядом с Хаммер-центром.
из 4 мест, которые я нашел по этой теме, только в 1 хотят обратно номера, в других делают взамен утерянных
Где-то там видел табличку с рекламой об изготовлении номерных знаков. Это рядом с Хаммер-центром.
Есть такая в самом низу. Но на сколько я помню, реклама не об "изготовлении", а о "восстановлении". Толи они реставрируют старые, толи делают новые по старым - не знаю.
Толи они реставрируют старые, толи делают новые по старым - не знаю
Я выше дал их телефон. И убитые приводят в нормальный вид, и 1 утерянный делают, и комплект А вот зачем писать, если не знаешь
А вот зачем писать, если не знаешь
Простите, что знаю в этом вопросе меньше Вас
Да не в личных объяснениях дело, я действительно не понимаю, зачем писать "вроде бы" если не знаешь, как оно на самом деле. Я пишу только в случаях полной уверенности (или собственном опыте) в обсуждаемом вопросе. ИМХО по вкусу (с) Холиман
механизаторов 1 висит рекламка на улице
Спасибо. Далековато правда, но за не имением лучшего... А телефон у них есть?
P.S. Кстати, я выяснил что у единственный завод выпускающих ОРИГИНАЛЬНЫЕ номерные знаки находится у нас в Днепропетровске... Называется Динамо-Силеер.