Добрый день Есть у меня дом в селе с участком ,( Киевская область, Володарский район, село Березна) это за Белой Церковью, от киева где то 120 км. За моим участком идёт соседский, 9 соток( использовать его можно только под огород), а дальше лесок и речка. Соседи этот участок предлагают мне купить, но цену сложить не могут, сколько им предложить за него?
В ответ на: Добрый день Есть у меня дом в селе с участком ,( Киевская область, Володарский район, село Березна) это за Белой Церковью, от киева где то 120 км. За моим участком идёт соседский, 9 соток( использовать его можно только под огород), а дальше лесок и речка. Соседи этот участок предлагают мне купить, но цену сложить не могут, сколько им предложить за него?
В ответ на: Добрый день Есть у меня дом в селе с участком ,( Киевская область, Володарский район, село Березна) это за Белой Церковью, от киева где то 120 км. За моим участком идёт соседский, 9 соток( использовать его можно только под огород), а дальше лесок и речка. Соседи этот участок предлагают мне купить, но цену сложить не могут, сколько им предложить за него?
в пределах 200-250$ за соту больше она не стоит, это я так понял ОСГ.
в пределах 200-250$ за соту больше она не стоит, это я так понял ОСГ.
Космос. Самая низкая цена такой земли 50 баксов за сотку. Округли до 500 бачей. Дороже - нет смысла.
Космос. Самая низкая цена такой земли 50 баксов за сотку. Округли до 500 бачей. Дороже - нет смысла.
Самая дешевая цена той земли даром. В таких местах земли ОСГ, если не нужны теперешним владельцам не стоят вообще ничего. Топикстартеру - дороже 100 грн за сотку не давать. Ну уж если эта земля тебе ОЧЕНЬ нужна, то можно чуть дороже. Но ни о каких 50 у.е сотка речь точно не может идти. В селе им местные таких денег за эту землю точно не дадут.