autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Есть вопрос по продаже ВАЗ-2101 (из первых выпусков)

Достоевский ***
52 года (29 лет за рулем), Харьков
С нами с 14.01.2003

Есть вопрос по продаже ВАЗ-2101 (из первых выпусков)
      23 августа 2004 в 23:23 Гілками

Прошу совета для товарища, который собирается делать капремонт двигателя этой машинке, а я его хочу уговорить ее продать и купить что-то новое.

Пробег 100ткм (честный), товарищь живет в 5-ти минутах ходьбы от работы.

Гаражное хранение. Сейчас кое-где появилась рыжая, но только появилась – до сквозной еще очень далеко. Нигде не битая (единственный хозяин). Внешне выглядит на пять с минусом.
Ходовая недавно полностью перебрана.

Помогите оценить, плиз

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Re: Есть вопрос по продаже ВАЗ-2101 (из первых выпусков) [Re: energetic]
      24 августа 2004 в 19:40 Гілками

мое мнение максимум 1500 уев. а неще проще съездить на авторынок - перед ним пекрекупщики они и назовут цену. добавляешь 300-500 баксов и получаешь реальную стоимость

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

25 августа 2004 в 10:41 Гілками

Как владелец такого же автомобиля, советую сделать капремонт двигателя (300-500 грн.)потом продать за 1000 у.е. в первые же руки (дороже вряд ли получится). Оставлять для себя этот автомобиль не стоит, так как ездить на нем дороже и хлопотней чем он будет стоять (перебрать его в идеале очень трудно, есть много мелочей которые в силу возраста сыплятся поменутно). Имею такой автомобиль для выезда раз в квартал (стараюсь поддерживать)как выиграный в лотерею моими предками и как память. Хотя о качество производства этих первых автомобилей можно смело поставить в пример даже Мерседесу

BIS
важничающий писатель ***
47 лет (28 лет за рулем), Киевская обл.
С нами с 18.05.2004

Re: Есть вопрос по продаже ВАЗ-2101 (из первых выпусков) [Re: orys]
      25 августа 2004 в 10:52 Гілками

В ответ на:

...сделать капремонт двигателя (300-500 грн.)

Интересно, где за такие деньги можно сделать к/р двига? Или это без стоимости запчастей? Тогда до 500грн. допиши еще 600-700грн. на запчасти. Разве что самому капиталить, тогда можно всякими правдами и неправдами в 600 вложиться.
В ответ на:

...потом продать за 1000 у.е. в первые же руки (дороже вряд ли получится).

Почему же, если вид на 5-, то рыжеватость подкрасить с баллончика (только в цвет точно нужно попасть), и ИМХО, 1200-1300 можно просить. Можно не заморачиваться, и продать без капиталки (если машина на ходу) за 900-1000 уев (только присадок поналивать).

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Есть вопрос по продаже ВАЗ-2101 (из первых выпусков) [Re: BIS]
      25 августа 2004 в 11:24 Гілками

Насчет двигателя согласен время идет цены растут, мы сами делали капремонт полтора года назад, правдами неправдами обошелся в общей сумме около 100 у.е. Насчет продажи за 1300 у.е - практика покажет, хотя может купить и какой - то иностранец за 5000, (как карта ляжет).

Достоевский ***
29 лет за рулем,
С нами с 17.08.2004

1 сентября 2004 в 10:38 Гілками

Значит так.
У меня ВАЗ 2101 1971 г.в. темно-зеленый, почти чёрный. НА КАЖДОМ болту FIAT выбито. Последние 8 лет эксплуатируется в самых жестких условиях: райцентр, супер плохие дороги, возня с картошкой на огород и по полям там всяким, частые перегрузки (бывает до 600 кг в багажнике), кароче нещадно ездю днем. А ночью делаю заезды с разными зубилами и тавриями и всемя подряд (меня в райценре все знают) Так гоняю 1-я 60 км/ч, 2-я 80 км/ч, 3-я 110. Полгода назад сделал капиталку движку (крутонул на 1-й до 70 и застучал движок). Так за мою 2000 Уев предлагали люди. Знающие люди ценят еще те з/части, что ставились тогда (а у меня все родимое кроме дисков, резины, лампочек в фарах, сидений, дворников, руля, АКБ, зеркал).
Вообщем, если тачка еще нормальная, делай для себя двиг, обработай иржу и катайся.
П.С.: Моя щас разобрана (тюнингую по звуку, шум+вибро, +антикрыла, бампера...), дык мастера офонарели от качества обработки железа и особо на днище внутри салона. Если у тебя тож так сделано , - то сверкай этими достоинствами, не каждая иномарка так собрана, и , если буш продавать то загоняй цену палюбому
Удачи

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1212

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія