Прошвырнулся только что по Киеву - гаишники останавливают Матизы. На Победы даже два подряд выхватили. Что, кто-то позаимствовал Матиз или они просто богатые - жирная рыбка для гаишников?
В ответ на: Прошвырнулся только что по Киеву - гаишники останавливают Матизы. На Победы даже два подряд выхватили. Что, кто-то позаимствовал Матиз или они просто богатые - жирная рыбка для гаишников?
Ахахахаха ) ты меня видел Мусорок остановил, вежливо представился, очень культурно попросил подойти к ним, там мужика опротоколили, а он не хотел подписывать протокол. Я ему 5 минут обьяснял что надо подписать и потом обжаловать, а он чуть ли матом меня не послал. Притом что он не виноват был, таксер под знаком стал взять пасажира. Второй водитель матиза что передо мной остановился, сразу побежал все подписывать не слушая, а я поехал не подписываю, чего мне помогать им
Нифига себе совпадение! Но перед этим я видел еще один Матиз, остановленный гаишником на Январского Воссстания. И тут из очень плотного потока выхватили именно два матиза. Может гайцы думали, что вы сговорчивые?=)))
В ответ на: Забьют штрафплощадку Матизами, потом привезут дочку служанки и попросят выбрать свой?
ориентировка "на торпеде под лобовым видимость - 0, все завалено ирушками"
Меня как-то на харьковской трассе стопорнули, оказалось, что надо свидетеля, чел не хочет передавать документы в руки. Еле убедил его, а так было бы 2 протокола.