Повышение только для населения или для бизнеса тоже?
У нас предприятиям за январь считали по 0,85 грн за кВТ, а за февраль уже по 0,92 грн за кВт
У нас предприятиям за январь считали по 0,85 грн за кВТ, а за февраль уже по 0,92 грн за кВт
+1. А ещё земля в 2-2,5 раза подорожала.Это так , на вскидку. З.Ы.Кстати, к автомобильной тематике- ждите повышения платы за стоянку процентов на 50%.
А что, бизнес получает комун.услуги по отдельным проводам или трубам?
Кстати о земле.Нашей фирме предложили поднять стоимость аренды на 45%,аргументируя это повышением аренды земли.(Бывшый стеклотарный завод,для инфы).Причем в округе на Куреневке стоимость аренды ниже
Кстати о земле.Нашей фирме предложили поднять стоимость аренды на 45%,аргументируя это повышением аренды земли.(Бывшый стеклотарный завод,для инфы).Причем в округе на Куреневке стоимость аренды ниже
ну, я ж и говорю. Чего удивляетесь...45%-это немного ещё...
А что, бизнес получает комун.услуги по отдельным проводам или трубам?
Бизнес никогда не платил по тарифам для населения.
ну да, так и было и есть. Я не к тому веду,а к тому, что и бизнеса повышения касаются тоже и в первую очередь.
ну да, так и было и есть. Я не к тому веду,а к тому, что и бизнеса повышения касаются тоже и в первую очередь.
Нет. Решения о тарифах для предприятий принимаются отдельно и они выше в несколько раз, чем для населения, поэтому никакой связи нет.
Блин, так я ж не спорю... Я согласен, чувак! Йо!Пис!
у нас с марта аренда и ком услуги дорожают
Путем убеждения и запугивания разрыва договора арплата повышена всего на 5%