Сегодня вечером ехал непривычным для себя маршрутом: от Валов к Патона по набережной. Дело было около 7 часов вечера. Два гайца тормозили поток примерно перед перекрёстком со Сковороды. Ждали минут 5-7, потом поехали до Почтовой. Там на светофоре - буквально машин 10. Переехав Почтовую площадь, увидел, что встречный поток тормозят метров за 100 до перекрёстка. Никогда в таком не участвовал Так как кортежа не видел, то подумал, что это теперь такая схема работы у гайцов: тормозить потоки задолго до перекрёстка, чтобы он не забивался. Коряво, но всё же занялись делом? Не знаю, насколько это эффективно: пробка на набережной в сторону Оболони всё равно начиналась от моста метро. Или всё-таки ждали кортеж и пропускали нормальных людей порциями - опять же, чтобы не забивать перекрёсток и в случае потребности его быстро освободить?
Вот блин. Я вот это чувствовал, но меня ещё время сбило. Семь часов - вроде как уже очень поздно. Да и в новостях писали, что Он сегодня покращував жизнь в Херсоне.
Кто знает, сегодня утром регулировали перекресток Перова-Ватутина-Маяковского, светофоры были выключены, не думаю что кого-то пропускали. Может вчерашняя ..опа на перекрестке сподвигла.
ЗЫ В прошлом году тоже регулировали пару раз, проезжать перекресток было легко.
Я в 18:10 смотрел Гугл Мапс - Набережное шоссе было зеленое. Проехал в 18.50 от моста Метро метров 500 - и уперся в стояка. Надо еще субботники по постройке мостов через Днепр организовать. И тоннель от Левобережки до Победы помочь прокопать. Да и вообще материально помочь им надо
В ответ на: Сегодня вечером ехал непривычным для себя маршрутом: от Валов к Патона по набережной. Дело было около 7 часов вечера. Два гайца тормозили поток примерно перед перекрёстком со Сковороды. Ждали минут 5-7, потом поехали до Почтовой. Там на светофоре - буквально машин 10. Переехав Почтовую площадь, увидел, что встречный поток тормозят метров за 100 до перекрёстка. Никогда в таком не участвовал Так как кортежа не видел, то подумал, что это теперь такая схема работы у гайцов: тормозить потоки задолго до перекрёстка, чтобы он не забивался. Коряво, но всё же занялись делом? Не знаю, насколько это эффективно: пробка на набережной в сторону Оболони всё равно начиналась от моста метро. Или всё-таки ждали кортеж и пропускали нормальных людей порциями - опять же, чтобы не забивать перекрёсток и в случае потребности его быстро освободить?
Такое происходит(происходило) на Петровке при больших пробках. Мент перекрывал поток с Трои пока перекресток не освободится на 100м вглубь, потом отпускал и так несколько раз.
В ответ на: Вот блин. Я вот это чувствовал, но меня ещё время сбило. Семь часов - вроде как уже очень поздно. Да и в новостях писали, что Он сегодня покращував жизнь в Херсоне.
Я как раз стоял на съезде с бориспольской в аэропорт. Гайцы перекрыли дорогу, в итоге чуть не опоздал на самолет. Минут десять-пятнадцать. Тело прилетело. Кста, в аэропорту слышал обрывки фраз интуристов, кто посдержанее, а кто во весь рост ругался: все непонимали какого собсно фига парализовали работу ВСЕГО комплекса + полное перекрытие трассы.