autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГАИ занялись делом? Вечером на Почтовой

важничающий писатель ***
45 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 02.09.2007

ГАИ занялись делом? Вечером на Почтовой
      10 февраля 2011 в 23:10 Гілками

Сегодня вечером ехал непривычным для себя маршрутом: от Валов к Патона по набережной. Дело было около 7 часов вечера. Два гайца тормозили поток примерно перед перекрёстком со Сковороды. Ждали минут 5-7, потом поехали до Почтовой. Там на светофоре - буквально машин 10. Переехав Почтовую площадь, увидел, что встречный поток тормозят метров за 100 до перекрёстка. Никогда в таком не участвовал Так как кортежа не видел, то подумал, что это теперь такая схема работы у гайцов: тормозить потоки задолго до перекрёстка, чтобы он не забивался. Коряво, но всё же занялись делом? Не знаю, насколько это эффективно: пробка на набережной в сторону Оболони всё равно начиналась от моста метро. Или всё-таки ждали кортеж и пропускали нормальных людей порциями - опять же, чтобы не забивать перекрёсток и в случае потребности его быстро освободить?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 01.07.2008

Re: ГАИ занялись делом? Вечером на Почтовой [Re: Gorbi]
      10 февраля 2011 в 23:44 Гілками

второй вариант

59 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

10 февраля 2011 в 23:57 Гілками

Не будь наївним, то щоденні перекриття для безперешкодного проїзду овочевозки на овочебазу.

важничающий писатель ***
45 лет (18 лет за рулем), Киев
С нами с 02.09.2007

Re: ГАИ занялись делом? Вечером на Почтовой [Re: Drakk]
      11 февраля 2011 в 00:04 Гілками

Вот блин. Я вот это чувствовал, но меня ещё время сбило. Семь часов - вроде как уже очень поздно. Да и в новостях писали, что Он сегодня покращував жизнь в Херсоне.

kym 2
V.I.P *
66 лет (48 лет за рулем), Киев
С нами с 09.04.2010

11 февраля 2011 в 09:56 Гілками

предлагаю объявить субботник и помочь со строительством вертолетной площадки
всяк пользы потом будет для автомобилистов....

второй подобный заход сделать для вертолетов в сторону кончи, дабы мосты не тормозили .....

старый писатель ***
Киев
С нами с 08.05.2009

11 февраля 2011 в 10:03 Гілками

Кто знает, сегодня утром регулировали перекресток Перова-Ватутина-Маяковского, светофоры были выключены, не думаю что кого-то пропускали. Может вчерашняя ..опа на перекрестке сподвигла.

ЗЫ В прошлом году тоже регулировали пару раз, проезжать перекресток было легко.

Драйзер *
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

11 февраля 2011 в 11:39 Гілками

Я в 18:10 смотрел Гугл Мапс - Набережное шоссе было зеленое. Проехал в 18.50 от моста Метро метров 500 - и уперся в стояка.
Надо еще субботники по постройке мостов через Днепр организовать. И тоннель от Левобережки до Победы помочь прокопать. Да и вообще материально помочь им надо

Достоевский **
43 года, Hamburg, DE
С нами с 24.06.2008

11 февраля 2011 в 11:44 Гілками

В ответ на:

Сегодня вечером ехал непривычным для себя маршрутом: от Валов к Патона по набережной. Дело было около 7 часов вечера. Два гайца тормозили поток примерно перед перекрёстком со Сковороды. Ждали минут 5-7, потом поехали до Почтовой. Там на светофоре - буквально машин 10. Переехав Почтовую площадь, увидел, что встречный поток тормозят метров за 100 до перекрёстка. Никогда в таком не участвовал Так как кортежа не видел, то подумал, что это теперь такая схема работы у гайцов: тормозить потоки задолго до перекрёстка, чтобы он не забивался. Коряво, но всё же занялись делом? Не знаю, насколько это эффективно: пробка на набережной в сторону Оболони всё равно начиналась от моста метро. Или всё-таки ждали кортеж и пропускали нормальных людей порциями - опять же, чтобы не забивать перекрёсток и в случае потребности его быстро освободить?

Такое происходит(происходило) на Петровке при больших пробках. Мент перекрывал поток с Трои пока перекресток не освободится на 100м вглубь, потом отпускал и так несколько раз.

Супер писатель! *
Киев
С нами с 26.01.2009

11 февраля 2011 в 12:42 Гілками

В ответ на:

Вот блин. Я вот это чувствовал, но меня ещё время сбило. Семь часов - вроде как уже очень поздно. Да и в новостях писали, что Он сегодня покращував жизнь в Херсоне.

Я как раз стоял на съезде с бориспольской в аэропорт. Гайцы перекрыли дорогу, в итоге чуть не опоздал на самолет. Минут десять-пятнадцать. Тело прилетело. Кста, в аэропорту слышал обрывки фраз интуристов, кто посдержанее, а кто во весь рост ругался: все непонимали какого собсно фига парализовали работу ВСЕГО комплекса + полное перекрытие трассы.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3021

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія