Народ спасайте Жена плешь проедает - скоро стану плешивым Стремянок она боится - качаются,неустойчивые и т.д., а тут увидела в обувном магазе табурет, который легким движением руки превратился в небольшую лесенку - может кто-то где видел ссылки
В эпицентре видел такие табуретки. В высоту повыше обычной табуретки, и открываються 2 ступеньки. В эпицетре чтоит около 180 грн. Сам пользую такую только еще с совецкую. Оч удобно, с нее до потолка достаю.
В той стороне где двери, кухни. М мебель. В эпицентре на окружной возле одеской площади, там есть отдел где мебели немного стоит, компьютерные столы и возле них эти табуретки чтояли. если зайт в центральный вход, то идешь на лево вдоль касс. Там будут компьютерные столы и возле них табуретки
В ответ на: Жена плешь проедает - скоро стану плешивым Стремянок она боится - качаются,неустойчивые и т.д., а тут увидела в обувном магазе табурет, который легким движением руки превратился в небольшую лесенку - может кто-то где видел ссылки
Полуофф, но все же мои 5 копеек Я бы перед покупкой в магазине предложил бы жене забраться на такую табуретку-трансформер и на стремянку для сравнения. ИМХО, на этот табурет взбитаться гораздо стремнее, чем на стремянку с дугой, за которую можно держаться руками. Просто стремянку надо выбирать пошире и с хорошими ступеньками.
Впринципи тоже думаю что хорошая стемянка, скорее всего будет поудобнее. Хотя такая тоже нечего. Использую ее ичеще всего для мелкого ремонта, и лампочки менять, и на антресоль залезть.
deleted
Анонім
Re: Табурет-стремянка
[Re: Же_ка]
11 февраля 2011 в 11:30 Гілками
В ответ на: Вот такого типа та которая в эпицентре.
Впринципи тоже думаю что хорошая стемянка, скорее всего будет поудобнее. Хотя такая тоже нечего. Использую ее ичеще всего для мелкого ремонта, и лампочки менять, и на антресоль залезть.
в мене і така і звичайна стремянка, в побуті табурет зручніше, на ньому і сидіти можна і він в мене не будівельний - чистий.
Налил , я вообщето в Черкассах, но поехал искать - думаю, что расстановка товара должна быть примерно одинаковая. Именно такую хрень она и хочет. Ещё раз спасибо. ПЫСЫ. Стремянок у меня две - жена их боится