В ответ на: за ланос от 8 до 10 - это тоже из области фантастики. Никогда бы они не продавались за эти деньги, будь у народа выбор.
А какие цены на машины с АНАЛОГИЧНЫМИ характеристиками и комплектацией в Европе (неЛаносы). Если можно конкретно. Просто интересно. Лень искать, а ты точно знаешь.
...путем влияния на образование цены автомобиля - создание неравных условий для игроков на рынке, что в свою очередь вынуждает покупателя выбирать товар, который он бы не выбрал, если бы уловия были равными.
Ну не надо весь этот разговор воспринимать как личное оскорбление. Не думаю, что кто-то считает Ланос или даже Сенс ущербными. Вопрос в другом. Надоело всем "ОДОБРЯМ-с", вот и волнуются. Вы же не ставите себе дверь в квартиру или не покупаете себе вещи специально такие же как у соседа. Надоело стоять в едином строю. И, при этом, используя лозунг "про защиту отечественного производителя", Васадзе и Ко тупо(умно) наживается на тех кого "захищають". Сами же они не ездят на Тавриях и Ланосах.
В ответ на: А какие цены на машины с АНАЛОГИЧНЫМИ характеристиками и комплектацией в Европе (неЛаносы). Если можно конкретно. Просто интересно. Лень искать, а ты точно знаешь.
да не знаю и не хочу знать - знаю, что в Европе уровень дохода другой и структура спроса другая. Что мы сравниваем я могу в той же Германии за 10 кило баков купить, например, 2 летний Фокус весьма жирной комплектации - и иметь с ним намного меньше проблем и больше удовольствия от драйва, чем от нового Ланоса. И я думаю, что я не одинок в своих предпочтениях.И мне не нравится, что этот Фокус у нас стоит 12-14000
Я не знаю, что думают НА САМОМ ДЕЛЕ наши оппоненты, но в дискуссиях на форуме они постоянно заявляют именно об ущербности данных автомобилей и даже опускаются до личных оскорблений (одно из последних было от известного всем кадиллаковладельца). Ну это так, ремарка. В данном же случае я совершенно искренне хочу узнать от человека, владеющего информацией (Fencera) о ценах в Европе на новые европейские авто, сопоставимые по классу с Ланосом, Нубирой. Исходя из его постинга я делаю вывод, что Астры, Фольксы, Шкоды и т.п. авто продаются в Европе за МЕНЬШИЕ деньги, чем у нас в Украине. Вот и интересуюсь реальными цифрами из прайсов. Надо же узнать точно, вынуждают ли людей покупать Ланосы или просто предлагают их дешевле, чем аналоги.
В Германии ты купишь б/ную отечественную машину. Которая новой стоит дороже, чем здесь. О чем спорить?
В ответ на: И мне не нравится, что этот Фокус у нас стоит 12-14000
Мне тоже не нравится - слишком много перегонщики зарабатывают, толкая здесь откровенный фуфел, подобранный там в неизвестно каком состоянии и пришмонанный уже здесь.
В ответ на: Исходя из его постинга я делаю вывод, что Астры, Фольксы, Шкоды и т.п. авто продаются в Европе за МЕНЬШИЕ деньги, чем у нас в Украине
и откуда такой вывод из моих постов откуда вывод о том, что я все знаю про цены в Европе где я заявлял об ущебности Ланосов или их владельцев может стоит читать то, что написано, а не то, что хочется прочесть?
В ответ на: В Германии ты купишь б/ную отечественную машину.
ну зачем передергивать? я с таким же успехом мог назвать любую марку,хоть я понскую,хоть корейскую. Кроме того, я совершенно не убежден, что новый Фикус в Германии стоит дороже нового Фикуса в Киеве. Уж очень виннерфорд жадный
В ответ на: слишком много перегонщики зарабатывают, толкая здесь откровенный фуфел, подобранный там в неизвестно каком состоянии и пришмонанный уже здесь
ишь какие редиски эти перегонщики - просто издеваются над людьми во-первых у них тоже затраты выросли и, в основном, именно потому, что админ. методами расчищают дорогу для отеч. производителя а во-вторых, почему-то машин пригоняют все меньше и меньше, а перепродаж все больше и больше и почему так?
О переходах на личности. Разве я упоминал твое имя в беседе с Лушей? Это мое статистическое наблюдение по результатам прочтения многих десятков подобных флеймов на этом форуме. Твое замечание, что новый Ланос никто бы не купил за 8-10 тыс, если бы был выбор, я понял таким образом, что Васадзе и иже с ними завысили цены по сравнению в европейскими на другие новые машины (неЛаносы), ввозимые в Украину. Оказывается, ты имел в виду секонд-хенд. Теперь понятно.
Значит рассказую, берётся 400 грн, ставится лямбда зонд. И нет больше никаких проблем и не надо больше крутить цо... Всё просто.... к цене машины +80 уе и проблемы о которой плачет половина юзеров снимается....