autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

2 к квартира стоимость

старый писатель ***
Киев
С нами с 05.10.2006

2 к квартира стоимость
      11 февраля 2011 в 08:56 Гілками

Господа риелторы, вопрос к Вам. За сколько сейчас реально купить 2-к квартиру площадью от 65-70 кв.м. Цены на реалт и в авизо просмотрела, разбег от... и до... И в каком состоянии будет квартира.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил *
27 лет за рулем,
С нами с 25.06.2007

Re: 2 к квартира стоимость [Re: T@tka]
      11 февраля 2011 в 09:48 Гілками

В ответ на:

Господа риелторы, вопрос к Вам. За сколько сейчас реально купить 2-к квартиру площадью от 65-70 кв.м. Цены на реалт и в авизо просмотрела, разбег от... и до... И в каком состоянии будет квартира.

Я не риелтор, но думаю Ваш вопрос из серии: за сколько сейчас реально купить синий авто?
Цена зависит от месторасположения, планировки, года постройки, ремонта. По Вашему запросу цена может расходиться от 60 тыс. до 500 тыс., я подразумеваю цены Киева.
Поставьте правильно вопрос.

старый писатель ***
Киев
С нами с 05.10.2006

Re: 2 к квартира стоимость [Re: Son of a bitch]
      11 февраля 2011 в 10:05 Гілками

ОК. Площадью 65-70 кв. метров двухкомнатные квартиры - это то, что строилось последние лет 10. Район, пусть будет осокорки-поздняки-харьковский. Интересуют реальные суммы сделок и состояние квартир.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

11 февраля 2011 в 10:16 Гілками

Скажу за квартиру 55 метров на Позняках , я продал за 75500. Эта цена была прилично дешевле той ,о которой можно было бы продать. З 80изначальнов ыставлялась ибыло очень много просмотров, но так как при покупке мне( я продавл 2-ку и покупал 3-ку) дали от уже хорошей цены скидку 4500 я и на свою дал скидку 4500 чтоыб все быстрее првоернуть и не упустить тот вариант на которы йнужны были деньги .За эту цену покупатель нашелся на следущий же день- вернее все кто пришли смотреть квартиру за 75500 ( было трое) захотели купить , но самый первый уже забил .

старый писатель ***
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: 2 к квартира стоимость [Re: Джин]
      11 февраля 2011 в 10:34 Гілками

В ответ на:

Скажу за квартиру 55 метров на Позняках , я продал за 75500. Эта цена была прилично дешевле той ,о которой можно было бы продать. З 80изначальнов ыставлялась ибыло очень много просмотров, но так как при покупке мне( я продавл 2-ку и покупал 3-ку) дали от уже хорошей цены скидку 4500 я и на свою дал скидку 4500 чтоыб все быстрее првоернуть и не упустить тот вариант на которы йнужны были деньги .За эту цену покупатель нашелся на следущий же день- вернее все кто пришли смотреть квартиру за 75500 ( было трое) захотели купить , но самый первый уже забил .

А как долго квартита выставлялась за 80000? Просто интересно. Правильно сделали, что не стали жаться. Цена упала чуть ниже аналогов, сразу реальные покупатели нарисовались. Обычное дело.

важничающий писатель ***
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.01.2003

11 февраля 2011 в 10:54 Гілками

Кстати, думаем продавать свою двушку (75 м2) на Харьковском в связи с потребностью в увеличении жилья до 3-х комнатной. Если интересно, можем пообщаться.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: 2 к квартира стоимость [Re: jen1]
      11 февраля 2011 в 10:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А как долго квартита выставлялась за 80000? Просто интересно. Правильно сделали, что не стали жаться. Цена упала чуть ниже аналогов, сразу реальные покупатели нарисовались. Обычное дело.

Где-то месяц висела по 80 -простмотров было очень много, причем стопудово покупатели а не продавцы аналогичного для экскурсии . Продалась бы , ну не за 80 , но за 78 верняк. Но смысла растягивать все эти процессы еще на месяц два из-за пары тысяч не видел.

приверженец **
18 лет за рулем, 04050
С нами с 10.03.2010

Re: 2 к квартира стоимость [Re: Джин]
      11 февраля 2011 в 11:07 Гілками

На борщаговке 2к 64 м2 в новом доме без ремонта с оформлением купили за 80500.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 21.04.2009

Re: 2 к квартира стоимость [Re: Vladas]
      11 февраля 2011 в 12:43 Гілками

вопрос какой берег какой район,какой дом , какая планировка, надо это все указывать, например на Троещине можно 70 найти, Березняки 75 вторичка если новострой то 85, Соломенка новострой 100 и так далее )Шевченковский может быть еще дороже

Достоевский ***
60 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2005

Re: 2 к квартира стоимость [Re: zheka]
      11 февраля 2011 в 15:26 Гілками

В ответ на:

Кстати, думаем продавать свою двушку (75 м2) на Харьковском в связи с потребностью в увеличении жилья до 3-х комнатной. Если интересно, можем пообщаться.

мне интересно. тел. в личку киньте.

важничающий писатель ***
50 лет (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.01.2003

Re: 2 к квартира стоимость [Re: Жэка]
      11 февраля 2011 в 15:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

мне интересно. тел. в личку киньте.

мой тел. есть в профиле.

старый писатель ***
52 года (32 года за рулем), Киев
С нами с 02.11.2010

13 февраля 2011 в 01:34 Гілками

В ответ на:

ОК. Площадью 65-70 кв. метров двухкомнатные квартиры - это то, что строилось последние лет 10. Район, пусть будет осокорки-поздняки-харьковский. Интересуют реальные суммы сделок и состояние квартир.

Если чуть меньше, то вот тут пишут, что чуть дороже 36 куе

V.I.P **
С нами с 10.09.2003

Re: 2 к квартира стоимость [Re: Observer]
      13 февраля 2011 в 10:35 Гілками

По поводу этой программы, хороший вариант для многодетных семей, НО советую узнать количество необходимых бумажек и обязательных условий. У друга 3 детей, но и квартира 3к, непросто уже. Да и дом на Вильямса, который типа сдан в эксплуатацию, распродан по другим ценам....

V.I.P **
Киев
С нами с 10.03.2005

Re: 2 к квартира стоимость [Re: Observer]
      13 февраля 2011 в 11:00 Гілками

В ответ на:

Осталось только, чтобы
В ответ на:

Для того чтобы стать участником программы, нужно записаться в квартирную очередь. ... Нужно только, чтобы в квартире, где вы прописаны, приходилось меньше 7,5 кв. м жилой площади на человека.

У меня получается, что если я с женой и ребенком пропишемся к моим родителям, то нам все равно ничего не светит. Потому как алигархи. 8.4м/нос.
Вообще непонятно, на кого эти "программы" рассчитаны. На тех, кто вдесятером в 1к "хрущевке" живут? Так у них и так денег нет, даже со скидкой. А те, кто может денег наскрести, - и так алигархи и ничего по "программе" не светит, ну разве что они нужную сумму в нужный кабинет занесут.

Ну и тут порадовало:
В ответ на:

В 2011 году киевляне-нельготники могут купить квартиру по госпрограмме «Доступное жилье» в одном из таких домов:
– ул. Полесская, 2. Застройщик – учреждение «28 управление начальника работ «ЗАО «ФК «Княгиня Ярославна».

Там даже забора нет, но могут купить квартиру, если у кого из нельготников лишние бабки завалялись.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

Re: 2 к квартира стоимость [Re: alt402]
      13 февраля 2011 в 22:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Осталось только, чтобы
В ответ на:

Для того чтобы стать участником программы, нужно записаться в квартирную очередь. ... Нужно только, чтобы в квартире, где вы прописаны, приходилось меньше 7,5 кв. м жилой площади на человека.

У меня получается, что если я с женой и ребенком пропишемся к моим родителям, то нам все равно ничего не светит. Потому как алигархи. 8.4м/нос.
Вообще непонятно, на кого эти "программы" рассчитаны. На тех, кто вдесятером в 1к "хрущевке" живут? Так у них и так денег нет, даже со скидкой. А те, кто может денег наскрести, - и так алигархи и ничего по "программе" не светит, ну разве что они нужную сумму в нужный кабинет занесут.

Ну и тут порадовало:
В ответ на:

В 2011 году киевляне-нельготники могут купить квартиру по госпрограмме «Доступное жилье» в одном из таких домов:
– ул. Полесская, 2. Застройщик – учреждение «28 управление начальника работ «ЗАО «ФК «Княгиня Ярославна».

Там даже забора нет, но могут купить квартиру, если у кого из нельготников лишние бабки завалялись.

На кого расчитаны - философский вопрос - но ходовые варианты -1,2 комнатные выгребают мгновенно. Вот такие у нас "бедные очередники".

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

Re: 2 к квартира стоимость [Re: euroford]
      15 февраля 2011 в 00:25 Гілками

Мои сотрудники стоят на очереди уже больше 20 лет. Живут в 2-к (думаю, там до 55 м площадь, и жилая точно меньше 40). Это семья: мама+папа (пенсионеры), дочка 24 года, молодой мужчина 35 лет с женой и дочкой, итого 6 человек. Разумеется, сын (мужчина) с семьей снимает себе жилье (оплачивать помогает работа). Он не сидит на месте, строится (но это дача, не так близко от Киева). Они сейчас ускорили собирание всяких справок (возможно, именно для подобной программы). В таких случаях, если выпадает возможность, люди скребут по всем сусекам: одалживают у родственников, на работе, напрягают свекров.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 22.10.2002

Re: 2 к квартира стоимость [Re: Yea]
      15 февраля 2011 в 10:35 Гілками

Моя жена с детьми прописана в коммуналке, там и родители ее и прописаны, практически 3 семьи, на каждого приходится по 2.5метра На очереди стоят добрых лет 20ть. Надеятся, что расселят, но нынче это скорее мечты.
Если я не ошибаюсь, то для очередников на расширение раньше (конец 90х начало 2000годов)предлагали оплатить 50% от стоимости нового жилья, а тут 70%. Подорожало?

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6202

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія