Линза поликарбонат? Как УФ-защитой и какая толщина линзы? В принципе на фото очки нормальные. Можно посмотреть ещё ESS и других производителей. И ещё один вопрос - линза только одна? Сменных нет?
В ответ на: Линза поликарбонат? Как УФ-защитой и какая толщина линзы? В принципе на фото очки нормальные. Можно посмотреть ещё ESS и других производителей. И ещё один вопрос - линза только одна? Сменных нет?
Я себе Ревизион заказал и получил . Так как у меня на боевом правом глазу астгматизм- то заказал с корректирующей вставкой , которая во внутрь вставляется.
какая цена очков с доставкой в Украину? Возможно ЕSS ICE с их богатой комплектацией по итогу поинтереснее будут!
мне они обходятся именно по цене амазона, т.е. около 9 долларов ЕSS ICE получится около 60 долларов, если куплю их в Америке! за такие деньги они для охоты мне нафиг не нужны.
какая цена очков с доставкой в Украину? Возможно ЕSS ICE с их богатой комплектацией по итогу поинтереснее будут!
мне они обходятся именно по цене амазона, т.е. около 9 долларов ЕSS ICE получится около 60 долларов, если куплю их в Америке! за такие деньги они для охоты мне нафиг не нужны.
За такую цену точно стоит приобрести. Для охоты подойдут. ESS Ice с двумя линзами, белой (прозрачной) и чёрной, можно приобрести в Украине в пределах 300 гривен.