Если есть только тех.паспорт хозяина и генеральная доверенность, но нет временного тех.талона, будут ли штрафовать в таком случае гайцы? Раньше проскакивала инфа, что езда только по доверенности без временного талона - нарушение, но вроде бы в 2009-м были приняты какие-то поправки к закону, которые это отменили или я не прав? Короче поделитесь опытом, придираются ли к этому гайцы, какие штрафы или наказания за это, если есть конечно же?
ВРТ давно отменили
ВРТ давно отменили
Но для ТО он все равно нужен?
ВРТ давно отменили
нет - не нужен. довереность или врт. выбирай как тебе удобнее оформить право пользоваться авто.
ВРТ давно отменили
нет - не нужен. довереность или врт. выбирай как тебе удобнее оформить право пользоваться авто.
Т.е. техосмотр я смогу пройти и просто при наличии ген.доверенности?
Т.е. техосмотр я смогу пройти и просто при наличии ген.доверенности?
Сможешь если текст доверенности это предусматривает.
Если нету ВРТ значит ТО по месту регистрации автомобиля, есть ВРТ - можно по месту временной регистрации...
Если нету ВРТ значит ТО по месту регистрации автомобиля, есть ВРТ - можно по месту временной регистрации...
+100
ВРТ давно отменили
Никто его не отменял. "Отменили" его обязательность, т.е. можно или с доверкой ездить.
А вот что дальше будет, нащет генералки? если козлы отменят ее, что делать?
Обеими руками за отмену доверенностий на управление. Пережиток социализма, ни в одной стране такого нет.