В ответ на: Ну и что? Зачем изо дня в день это постить?
Нэ нэрвуй, бесит - значит пост не для тебя, пройди мимо плюнь и разотри. Я бы на твоем месте даже не читал, не говоря уже про писал. Можеж даже удалить свой информационный пост, я не обижусь
В ответ на: Куда ж столько килограмм дел? У меня 192 рост, и обычно 93кг, но прошлой зимой очень много работал (месяц по 16-20 часов в день) и сбросил до 80кг ужаснах)) набирал до нормы около полу года с учётом 4х дней в неделю качалки с тренером, правильным питанием и спортпитом.
ахаха, качалка ))) мне так нрав такое пушечное мясо. в еб*ло дал повалил на пол и п*здишь ногами, это салко даже и не встанет
В ответ на: Оно не бежевого цвета было? А то я пару дней назад об такого зеркало сложил.. тоже лезло настойчиво в крыло.. удал по зеркалу охладил его пыл.. (мне пох зеркало не крашенное)). Ну он правда не быковал потом.. ехал спокойно. У него правда буква У была.. я скидку сделал на его не опытность.. но я ему блин сигналил два раза перед ударом мол куда лезиш сцуко))).
а ты извини как зеркалом ланоса достал до зеркала тушкана? -->
В ответ на: Куда ж столько килограмм дел? У меня 192 рост, и обычно 93кг, но прошлой зимой очень много работал (месяц по 16-20 часов в день) и сбросил до 80кг ужаснах)) набирал до нормы около полу года с учётом 4х дней в неделю качалки с тренером, правильным питанием и спортпитом.
ахаха, качалка ))) мне так нрав такое пушечное мясо. в еб*ло дал повалил на пол и п*здишь ногами, это салко даже и не встанет
В ответ на: Сегодня после долгих и мучительных поездок по пробкам, возвращаюсь домой весь такой уставший и голодный. Выехал из под севастопольской площади, остановился в среднем ряду перед светофором на перекрестке краснозвездного и кривоноса. А там вы знаете - умников приплыващих в левом, а потом ты его пропусти, хоть пруд пруди. И вот такой умник решил передо мной и влезть,
В ответ на: Сегодня после долгих и мучительных поездок по пробкам, возвращаюсь домой весь такой уставший и голодный. Выехал из под севастопольской площади, остановился в среднем ряду перед светофором на перекрестке краснозвездного и кривоноса. А там вы знаете - умников приплыващих в левом, а потом ты его пропусти, хоть пруд пруди. И вот такой умник решил передо мной и влезть,
Тебя пожалеть ?
Если умеешь
deleted#
Анонім
Re: неадекват на шкоде актава А5
[Re: Gasman]
12 февраля 2011 в 17:23 Гілками
В ответ на: Сегодня после долгих и мучительных поездок по пробкам, возвращаюсь домой весь такой уставший и голодный. Выехал из под севастопольской площади, остановился в среднем ряду перед светофором на перекрестке краснозвездного и кривоноса. А там вы знаете - умников приплыващих в левом, а потом ты его пропусти, хоть пруд пруди. И вот такой умник решил передо мной и влезть, и не просто влезть, а подрезать меня уже стартонувшего. Машина служебная, застрахованная, я уставший и голодный да и надоели ети умники - ненатуралы за день. Короче я его не пропускаю и достаточно жостко. Оно обиделось, стоало мне в хвост и врубило дальний. Я то в долгу не остался, и притормаживал, останавливался, заднюю противотуманку вкючил ну и т.д. А все почему, да потому что оно с дальним скакало за мной по всем рядам от 1 до 3-го, да обратно от кривоноса аж до заправки ТНК на спуске, и все это время с включенным дальним. Таки давбайобы еще не перевелись
+1 ПАТАМУШТО тело посчитало тебя быдлом ты же ехал на франзузском пирожке значит ты никто, а фикус дебильный ехал на ЦЕЛОЙ А5 Шкоде!!!! Но думаю пару торможений и функцию "дальний свет" ты бы ему выключил сам причем на пару неделю так точно!
Где-то кто-то, как-то. А что у того тушкана небыло номера? или шкода безномерная? Зачем писать не о ком? Выложи номер и все будут знать в лицо! Да и ему когда знакомые подденут будет(возможно)не уютно. А так это просто пустой трёп. P.S.А за свой номер не боись,у таких память короткая.