В ответ на: поддерживаю в том, что надо бегать правильно, тем более у него бег за 10-тку пусть знакомится с девушкой и берет инфу насчет тренера, а может она сама подскажет
Вооот где "собака порылась"! Ну такой совет грех не поддержать.
В ответ на: У меня просто появилась цель, которая сама потащила меня искать тренера. Если у камрада тоже появится, и он там будет.
это ты про марафон? не смеши, будто 100-метровку можно бегать без техники. учиться и переучиваться никогда не поздно, а бегать с пятки на носок это неправильно.
У відповідь на: У меня просто появилась цель, которая сама потащила меня искать тренера. Если у камрада тоже появится, и он там будет.
это ты про марафон? не смеши, будто 100-метровку можно бегать без техники. учиться и переучиваться никогда не поздно, а бегать с пятки на носок это неправильно.
Марафон там тоже есть
А атлеты еще и не так без техники бегают, еще и с такой техникой, бывает, что волосы дыбом у окружающих становятся, как они еще живы до сих пор. На одном характере. Правда, медалей у таких не густо, как правило, но чем-то живут.
Про цель - это я к чему. Кому надо - найдет способ.
За техникой постараюсь к кому-нибудь прислониться. При любых раскладах - лишней информация не будет и время потрачу не зря. Я всю жизнь спортом занимаюсь (мастер спорта по гандболу, учился и закончил спортинтернат, 90-е заставили в бизнес окунуться...короче ушел из спорта и, скорее не жалею, чем наоборот), но технику бега мне не ставили. Сейчас так, для себя: зарядка (3-4) + 2 раза в неделю вечером 10 в среднем пробегаю.
Если вернуться к девайсам. Встретил товарища недавно (тоже любит побегать). Не помню уже как разговор повернулся, но чего-то про носки беговые заговорили. Он, как оказалось, бегает в высоких. Я - в низких. Вопрос: а вы? А как правильно? Какие мнения?
Если вернуться к девайсам. Встретил товарища недавно (тоже любит побегать). Не помню уже как разговор повернулся, но чего-то про носки беговые заговорили. Он, как оказалось, бегает в высоких. Я - в низких. Вопрос: а вы? А как правильно? Какие мнения?
Ну пошла такая новая модная фишка - компрессионная спортивная одежда. Суть в том, что поддерживает мышцы во время тренировки и после, нормализуя кровообращение и не давая им случайно завернуться куда не надо. Конкретно высокие компрессионные носки должны облегчать участь мышц голени. Но толк реально чуть более, чем никакой, хотя многим просто приятно такое носить, и оно придает некоторое ощущение собранности, что, в принципе, тоже немаловажно.
Я лично просто использую обтягивающие штаны (лосины в простонародье) и шорты такого же толка, они легкие и приятно, когда одежда не болтается. Кстати, фиг у нас где купишь, все по инету. А носки обычные.
Я лично просто использую обтягивающие штаны (лосины в простонародье) и шорты такого же толка, они легкие и приятно, когда одежда не болтается. Кстати, фиг у нас где купишь, все по инету.
Хочу такое купить. Где оно есть, подскажи, пожалуйста.
Я лично просто использую обтягивающие штаны (лосины в простонародье) и шорты такого же толка, они легкие и приятно, когда одежда не болтается. Кстати, фиг у нас где купишь, все по инету.
Хочу такое купить. Где оно есть, подскажи, пожалуйста.
Тоже иногда бегаю в обтягивающих шортах... и у меня часто возникает вопрос - а под них еще что то нужно или можно прямо на голое тело? есть несколько аргументов за и против, но как правильно делать я не знаю
В ответ на: Тоже иногда бегаю в обтягивающих шортах... и у меня часто возникает вопрос - а под них еще что то нужно или можно прямо на голое тело? есть несколько аргументов за и против, но как правильно делать я не знаю
это под велошорты ничего не надо, а под беговые шото минимальное желательно, там в них никакой поддерживающей конструкции нет В конце концов, иногда надо переодеваться на людях
Такие ароматизаторы использую для устранения неприятного запаха в беговых кроссах (после тренировки открываешь шарик и засовываешь в кроссовок). Хватает на четыре месяца уверенно. Конструкция раздвижная, внутри какой-то ароматизатор (реально работает). Покупал в интернете (кажется что-то около 50 или 60 грн. за комплект). Были разные запахи (ваниль, еще какие-то).
Если кому в Киеве нужны тайтсы, они же длинные лосины, каким-то чудом в киевском магазине Арена на Здолбуновской 3 есть куча женских и мужских размеров по цене 170 гривен. Это просто шара, дешевле не бывает вообще нигде (там щас распродажа, старый ценник 340 гривен). Фирмы Saucony.