Был в Иране года 4 назад... очень "яркие" впечатления... были в коммандировке. По совету принимающей стороны с отеля выходили только с ними Что я скажу, стремно Но это 1 из самых демократических арабских стран Что там в Афгане, Емене и представить страшно
А так очень угнеют что все женщины должны быть в паранже, но опять таки молодые ходят даже в штанах... Движение на дорогах - полный хаос, как и в любой другой стране арабской Полицейские, военые - высшие чины - только с бородой должен быть, это типа как статус человека
В ответ на: Был в Иране года 4 назад... очень "яркие" впечатления... были в коммандировке. По совету принимающей стороны с отеля выходили только с ними Что я скажу, стремно Но это 1 из самых демократических арабских стран Что там в Афгане, Емене и представить страшно
А так очень угнеют что все женщины должны быть в паранже, но опять таки молодые ходят даже в штанах... Движение на дорогах - полный хаос, как и в любой другой стране арабской Полицейские, военые - высшие чины - только с бородой должен быть, это типа как статус человека
В ответ на: Был в Иране года 4 назад... очень "яркие" впечатления... были в коммандировке. По совету принимающей стороны с отеля выходили только с ними Что я скажу, стремно Но это 1 из самых демократических арабских стран Что там в Афгане, Емене и представить страшно
Надо было забить на советы принимающей стороны...
+100000000000000 там во много крат безопаснее Украины)
та нет, на улицах хаос полнейший, покрайней мере тогда был... возле гостиницы парень с девушкой общался - спокойно общался, она как заорет, все выбежали, я думал они его там линчевать будут...
были в Баболе, кроме нас ни 1 туриста там не было ну а рестораны -это отдельная тема для разговора... но зато баранику они шикарно готовят, а какой вкусный рис и фисташки...