Я не ожидал ничего услышать, я как-то не в курсе всех этих раскладов. Но и предполагать, что вся эта акция - еще один PR Януковича - это уж как-то совсем нереально. Все равно, что русские самолеты сбили, потому что они летели в сторону дачи Путина в Сочи.
Важно то, что власть ни в коем случае не будет играть перед выборами против того, что здесь презрительно обзывали толпой и быдлом. Накажут естественно тех немногих, у кого сдали нервы, и они поехали давить людей. Это безопасно, а главное рейтингово в глазах толпы-избирателей
Утром проскочил до перекрытия. Вечером без всяких окольных путей пытался тупо с Маяковского на Ватутина, куда там - глухо забили выезд троллейбусами. Пришлось по Бальзака на Ватутина. Тянучка на Троещину впечатляет, прут в 2 ряда и по встречке. А денек еще тот. Народ еще после праздников не отошел. Стою на почтовой на повороте на набережную, машин скопилось дохренища, мент регулирует. Тут через перекресток по диагонали, засталяя всех оттормаживаться какой-то "готовченко" ползет к менту что-то спросить. Мент пару раз гавкнул, и тот попер дальше. Вообщем, пешики - любимцы ментов. Заезд в МакДрайв - картина маслом, Мини Купер в у Форда, стоят фоткаются. Как он умудрился? На набережной тоже не слабая тянучка, колона с матросиками проехала (тут говорили революция намечается ). Веселые времена начинаются (или продолжаются).
Да. действительно, давно так весело небыло...
Кстати этот твоя собака на аватаре?
Моя
Позволю себе высказать предположение, что тут дело не в политике. Ну не могут же те, кто эту политику делает, не уметь считать и не сравнить количество рыночных торговцев и тех, кто пострадал от блокады (не только водителей, но и тех, кто в общественном транспорте)! Не могут они быть настолько тупыми, чтобы не посчитать приток и отток голосов! Тут другое. Янукович вполне мог поручить разобраться с блокированием дорог. (Что, в общем, для премьера в такой ситуации естественно.) Про рынок, естественно, мог ничего и не сказать, - это и не компетенция МВД! А Присяжнюк не может не понимать, что с него и его конторы спросят за непринятие мер, в том числе и силовых (решимости не хватило). И теперь недостаток решимости пытается выдать за некую политическую позицию. И Януковичу он в таком случае никак не помогает, а подставляет его по-крупному! Потому что вряд ли кто из попавших в ту пробку будет теперь голосовать за того, кто, обладая реальной властью, не предпринял мер для защиты их прав. Интересно, понимают ли это в штабе самого Януковича?
других людей. По этой причине никак не могу проникнуться его идеями
для таких как ты, бэтменов, сообщаю, что поводов, у меня лично, для поездки по этой бляд*кой толпе уродов добавилось, потому как пострадал близкий человек... уроды рыночные.....
ездим. Иногда правда много грузовиков бывает.
Вместо того что-бы работать политикой мудило занялось
для таких как ты, бэтменов, сообщаю, что поводов, у меня лично, для поездки по этой бляд*кой толпе уродов добавилось, потому как пострадал близкий человек... уроды рыночные.....
Как мне кажется, неумение отстаивать свои права и является первым признаком быдла. Во всех европейских странах, когда ущемляются права людей или недоплачивают з/п, люди бастуют перекрывают грузовиками дороги и т.д. И только у нас тихоничко терпят когда их имеют власти. Мне стыдно жить в этой стране.
Як передає кореспондент агентства "Інтерфакс-Україна", ініціативна група працівників ринку намагається передати звернення до київського міського голови Олександра Омельченка з проханням захистити їхні права.
У заяві, зокрема, вказується, що в середу, 25 серпня, в ході пікетування під'їзних шляхів до житлового масиву Троєщина на знак протесту проти закриття місцевого ринку були збиті автомобілями 6 чоловік, з яких двоє травмовані насмерть.
Крім того, в заяві підкреслюється, що працівникам Троєщинського ринку не було продемонстровано ніяких рішень про закриття ринку, в тому числі рішення Київської міської ради.
"Ми прийшли, щоб нам пояснили, чому ми страждаємо від того, що вони не можуть поділити цей ринок", - заявила в інтерв'ю агентству "Інтерфакс-Україна" один з членів ініціативної групи.
Вона також підкреслила, що працівники ринку не були зазделегідь попереджені про закриття їхніх робочих місць, що є порушенням їхніх законних прав.
Члени ініціативної групи також заявили, що свої підписи під зверненням до київського мера і президента України Леоніда Кучми поставили близько 2 тис. працівників Троєщинського ринку.
Усього із закриттям Троєщинського ринку позбавляються робочих місць близько 15 тис. чоловік.
1
...есть ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ!
....самовольная блокада р-на города группой нанятых нелегалами торгашей и их хулиганские действия по отношению к водителям НЕ ПОВОД для прощения и понимания рядовыми гражданнами ..своеобразного раздела рынка некими сторонами.....
т.к. одни ради своих интересов заблокировали транспорт - не гнушаясь останавливать даже скорые, а другой решил проехать к себе домой, чтобы быть со своей семьей и если что ее защищать, в сердцах сказал, что готов проехать сквозь толпу. Какая между ними разница? Почему торговцы вызывают такое сочувствие, а человек, который просто хочет попасть к себе домой - к жене и детям - такое осуждение?
Усього із закриттям Троєщинського ринку позбавляються робочих місць близько 15 тис. чоловік.
Во сколько дормоедов развелось... Сразу вспоминаю Хазанова.22 бугая да на 1,5 часа= они все футбольное поле асфальтом закатают
Почему вчера нельзя было такие же меры предпринять? Студентов можно за решетку, а барыг - нет?????
Добавочка с ФОТо. Обратите внимание на фэйсы дормоедов.Алкаши-алкашами
Скоты одним словом
Как мне кажется, неумение отстаивать свои права и является первым признаком быдла. Во всех европейских странах, когда ущемляются права людей или недоплачивают з/п, люди бастуют перекрывают грузовиками дороги и т.д. И только у нас тихоничко терпят когда их имеют власти. Мне стыдно жить в этой стране.
будьте так добры, привести список ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН , где люди бастуют таким образом??? стыдно, в посольство и вперед... в любое место на глобусе...
На первой фотке сразу за флагом женщина неопределенного возраста, уже лет пять как я её вижу в поездах метро на участке от Левобережной до Лесной. Вначале она собирала на похороны своих детей, потом на похороны внуков детей и т.д. , вечерем обычно в Ж.... пъяная.
Да, действительно похожа, но по этой фиг поймешь - она или не она.