Давеча (в воскресенье) потонировался. Причем потонировался в Хаммер-Центре. Как я уже говорил - обратился к Игорю (а.к.а. Hammer) - цены стали гораздо лучше, чем те, что а раньше писал...
Поехал я за брызговички денюжку отвозить и заодно посмотреть на то, что у них там есть. СТО-шку они, конечно, отгрохали очень и очень... Столько всего там всякого есть - и звук и обвесы и багажнички на крышу... Чуть слюной не подавился! Поэтому не стал больше заморачиваться с поиском (тем более, что о Хаммере я уже давно слышал, да и Лана очень рекомендовала) и договорился на тонировку.
В воскресенье с утричка подъехал с сынишкой, часов в 10:30. Долго выбирали пленочку. Даже пробные экземплярчики на стекло поклеили - чтобы было видно как оно будет. Наконец выбрали SP15. Поставил машину - и пошел в магазин. Пока малой бегал вокруг "Острова затонувших магнитол" (есть там такое! ) я не мог оторваться от витрин с магнитолками... Продавец предложил даже кино посмотреть на ДВД пока делать будут! Но мы решили пойти прогуляться - там рядышком есть очень симпатичный ресторанчик - прямо в парке.
Часа через 2 пришли - машинка уже готова. Так что я теперь довольный и затонированный ездею!
Я тоже затонировал машину. Перед єнтим спросил в Нико. "А можно ли затонировать машину не у Вас, но, чтобы типа никогда, мне никто, по поводу гарантии ничего не квакал". Получил ответ, что тонироваться можно токо у нас, потому как в протитвном случае, гарантийные обязательства никто не гарантирует". Так вот вопрос собственно - меня развели? Или Вам энта гарантия , или я чего-то не знаю? Спасибо!!! С уважением!!!
Думаю, что договор у нас одинаковый, посему прошу обратить внимание на п.п.7.4, 7.5. Договора. В данных пунктах перечислены условия, которые обязан соблюдать Покупатель для осуществелени Продавцом гарантийных обязательств Среди перечиленных условий тонировка не значится.
Я звонила, хотела брызговички прикупить - сказали 10 дней ждать . А мне так нужно было срочно, а то в понедельник в Крым ехать - все пороги обоью на этой Одесской трассе. Может уступите брызговички (по сходной цене)?
Ну разве что "по сходной цене"... На себе испытал - что такое езда по трассам без брызговичков... Теперь на порогах и немного на арках - желтые пятна от битума... И ничем уже не смоешь...
А в Крым нужно ехать не по Одесской трассе!!! Тут Маха писала как лучше ехать - почитай в форуме.
пиши в ICQ или почту - договоримся. Только быстрей пиши - завтра уже пятница!!!
В ответ на: А в Крым нужно ехать не по Одесской трассе!!!
Согласен, но не только по причине битумных пятен Я проехал неделю-две назад по ней без брызговиков (Киев-Затока-Киев),
позавчера на даче пылесосил-мыл-драил-отколупывал комашек.
Заодно осматривал последствия путешествия:
1. Никаких видимых сколов 2. Десяток капелек битума тут же были сбрызнуты смывкой и бесследно стерты 3. Был приятно удивлен
ИМХО
1. Брызговики таки нужны, только пока жаба давит столько платить 2. Смывка битумных пятен должна быть палюбэ, особенно рулит после длительных поездок 3. По Одесской трассе без особой необходимости ездить не стОит 4. Нужно проибрести смывку от козявок-комашек
Угу, поняла. Только вот через Херсон еду, так что минимум до Кривого Озера придется по Одесской. А подружка на Пинине съездила - вот лобовое меняет. Хоть и страховка есть, а все равно неприятно.